прям отлегло!
- - - Добавлено - - -
на досуге попробую еще как советовали на ВВ попарить на той проволке и потом на ТК попробовать перейти, посмотрим изменится ли что нибудь![]()
прям отлегло!
- - - Добавлено - - -
на досуге попробую еще как советовали на ВВ попарить на той проволке и потом на ТК попробовать перейти, посмотрим изменится ли что нибудь![]()
Я себе привез Think Vape Finder 75, глянь фотки, неплохой уровень. Такой не стыдно достать из кармана пиджака. Только поправка к статье - на крышке акумов не карбоновая пленка, а настоящий карбон. На фаере опал.
А про управление со смарта - а смысл? На компе выставил - прогнал в мониторинге, занес в соответствующий профиль и все. Это на девайсах без профилей нужно менять на лету, на дна проще..
Последний раз редактировалось J0kER; 15.10.2016 в 21:59.
Второй день фзаю крассавца!
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Раньше тоже были шикарные моды на дна платах..
Всем привет!можно ли VT200 заряжать через адаптер на 2 ампера?
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Andreas163, можно. Плата больше ампера не возьмет.
Нельзя через китайские адаптеры фактически выдерживающие <1А (адаптер имеет все шансы скончаться).
Andreas163, если что, хорошие 2А адаптеры - оригинальные Samsung (от всяких Galaxy): относительно недешевы, но честно держат заявленную токоотдачу. Еще тут человек с фонаревки (ник barena) продает аккумы и з/у, и у него есть адаптеры XTAR... они еще лучше гнусмаса. А стоят всего 450р.
Последний раз редактировалось sm85; 16.10.2016 в 00:46.
Andreas163, кабель еще имеет значение... на другом форуме у камрада комплектный Hcigar'овский не давал нормально заряжать мод (потери слишком большие, может брак), а через левый телефонный - все ок.
Ещё полезно для режима зарядки на экран мода температуру платы вывести, если плата заметно греется - контакт в разъёме скорее всего плохой. Оно и с нормальными кабелями бывает, допустим кабель жёсткий и изогнут сильно, контакт может быть ненадёжный из-за этого. Разъём на моде, если им даже аккуратно пользуешься, всё равно со временем разбивается.
Еще я наверное в конце месяца поменяю родной аккум на более емкий с фастека,а то что то автономность не айс)
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
спойлер
вот такой!![]()
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого