Ребят, есть один очень старый наверное вопрос, возможно ли поставить режим bypass ?
Ребят, есть один очень старый наверное вопрос, возможно ли поставить режим bypass ?
Это такой особый цинизм, взять шикарную по качеству и эффективности плату, с туевой хучей настроек и превратить ее в тупой выключатель... Гурманство..
Собственно, у DNA200 минимально напряжение с акумов 9 вольт... Максимальное 12.6 вольт.. Это что-ж такое надо намотать чтобы оно переварило такую напругу..
Мехмоды странная штука. Я с дна200 уже почти окончательно перешел на сингл мех сабзеро, триаду использую либо когда лень на мехе менять коилы, либо прожигаю на ней эти койлы для мехмода. Не могу обьяснить это явление...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пожалуйста: WISMEC DNA200 HG2.zip Здесь всё. И Шоколадки, и кантал с NiFe30 - NiFe48, всё.
Да блаж это, имхо.
Мех актуален был во времена 15вт ванек. У илаты есть несколько неоспоримых преимуществ, не пользоваться которыми, имхо, нет смысла. ТК, прехит, и возможность подобрать оптимальную мощность практически под любую намотку. А мотня мех - это на грани искусства. Причем, такого, не очень нужного и не всем понятного. Уложить в одну кучу желаемую геометрию койла и его термоэлектрические характеристики.. сложно, можно, но зачем? Пожалуй, меху оставлю только нишу генообразных. Когда мех красив, гармоничен с атомом - это доставляет чисто эстетическое удовольствие.. ну и укладывается концептуально в нишу суровой, но функциональной простоты на грани совершенства, присущей генезисам.. опять-же, имхо..
Ребят разбился экран на висмек дна200 подскажите где взять..
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ЗДЕСЬ Не хотим читать. Буквально на предыдущей странице, был разговор об этом.
Уже второй день не могу понять что происходит...
На ТК на SS выставляю температуру например 120 градусов, нажимаю кнопку "фаер" и там где должна отображаться температура нагрева написанно просто "OFF".
Уже и перемотал бак, но ситуация не как не изменилось?
У кого была такая проблема, что делали?
Наверное да, эстетическая составляющая играет решающую роль в мехах. Он маленький, удобно носить, качественно и красиво сделан. Жарят вполне отлично, по крайней мере мой сабзеро со своей дрипкой на гибридном коннекторе. И не подтекает ни чего ни где. Ну и есть определенный азарт в изготовлении разных намоток для меха. Модов на плате в таких качественных корпусах просто не существует пока, все они выглядят как дешевые китайские поделки, к тому же довольно громоздкие, явно не для носки в кармане костюма. Еще и после апдейта вишенкой на торте 0% на 3.99V очень раздражает. Огорчает и то, что эволвы за год не сделали ни чего нового по сути, ни какого технологического прорыва, кроме бага с индикацией зарядки, который не в состоянии исправить уже второй месяц, ни ескрайба на мак не сделали до сих пор. Топтание на месте. Я молчу о том, что довольно давно даже элементарные электрические чайники или кофеварки на кухне способны управляться смартфоном, а про управление платой со смарта я думаю еще даже не думали в эволве. Возможно yihi своим энтузиазмом вдохновят на работу evolv, хз, время покажет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поменял сейчас коилы на другие 0.4 жила и 0.2 оправа, которые тоже на ФТ заказывал и все работает!![]()