ДНА - плата под ТК заточена (или я ошибаюсь?)
В триаде кожа на крышке - #овно - Можно походить недельку и видно будет, потом сдираем беспощадно, вырезаем кусок из какого-то портфеля или старой куртки, будет на много лучше и качественней.
Краска - #овно - 3 недели бережного использования и грани обтёрты, будто мод запускали по 10-ти метровой барной стойке сотню раз.
Коннектор - цаца - тут ничего не отнять, коннектор очень хороший и удобный, реально подпружиненный и не убивается, даже при посадке того же сабтанка плюсового.
Крышка отсека АКБ - #овно - в том же Висмаче крышка потолще и жестче, да и сам корпус лучше.
Если б можно было пересадить коннектор триады с этой площадкой на Висмек - бОльшего и желать не нужно.
(Планирую бросить парение...моя Триада пойдет с молотка вместе с Ктулху вторым)
Последний раз редактировалось Азохенвей; 03.10.2016 в 18:37.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Тоесть уважаемые господа считают, что VW на DNA200 - моветон?
Про кожу слышал, но достойных модов пока не вижу в свободной продаже на данной плате.
Нахомячено
Я беру исходя из нескольких соображений:
1) стабильная работа платы
2) нормальный равномерный разряд аккумов
3) возможности кастомизации
4) посоны советовали
А если серьезнее, то ищу свой дзен, но парю только ВВ
Нахомячено
Гоняю на DNA200 в VW дрибгу, на DNA75 в VW бак. ТК не пользую, т.к. искать феншуй на нерже лень (влоб ерунда выходит - на кантале вкуснее), а спэйскоилы не интересуют уже давно. DNA взял попробовать, теперь не могу представить парение без этого быстрого и ровного разогрева.
Поиск урезанный какой то. Большую часть материалов откинули. А если пользовать ВВ на стали/никеле/титане на ДНА - вот это действительно моветон. А если серьезно, то я сейчас познаю весь кайф ТК на ДНА. Решил настроить ТК на SS316, но из за отсутствия в настоящий момент материалов достал давно убранные на полку кубис и топтанк с их обслужкой, и вы знаете.... зашло на ура. Сам не ожидал такого эффекта.
спойлер
Не заморачивался особо с пресловутым дзеном.....пользую нержу либо в виде клэптонов, либо в параллельках....на всех атомах вкуса выше крыши. И было бы это делом личного вкуса - это одно.....но, когда распродавал ненужные баки, отдавал с намотками. И не один человек с удивлением задавал вопрос “что там такое вкусное намотано". Так что, насчет того, что кантал вкусней нержи, я б поспорил......но, опять же - фломастеры.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Отстаньте от человека! Хочет парить на DNA200 в вариватте - пусть парит. Я дрипки в вариватте парю на всяких тяжёлых комбинированных намотках и ничего плохого в этом не вижу.
Нахомячено
Плата во всех модах одинаковая. Ревизиями разве что отличается, но старую ревизию даже и не знаю где найти, разве что мод купить, который в прошлом году выпущен и где-нибудь на складе всё это время лежал. По поводу качества покраски и кожи на Триаде - лучше уж мод, который облезает и кожа на крышке отклеивается, чем мод (Рело) с дрянным коннектором и шлейфом, который кнопкой перетирается.
непонимаю что дрянного в коннекторе рело - работает и работает( сто раз на день не отворачиваю-заворачиваю) и шлейф поправить быстрее чем смазать кожу на триаде или перекрасить её а заодно и силиконом болты замазать.а кач-во покраски так по мне на рело лучшее и ни одно акка незажевал как впрочем и триада.которая впрочем отказывается облезать напрочь 3й месяц. или впродаже появились идеальные корпуса?))
спойлер
В этой теме Михаил выкладывал фото джойтековского коннектора из Рело в разборе. Коннектор из говна и палок. Копеечный. Да, работает и такой, пока не попадётся бак или дрипка с длинной резбовой частью или заметно выступающим пином. Накрутишь такое без должного внимания - продавишь коннектор. По поводу шлейфа замечание точно такое же - исправить можно, но лучше бы этим не заниматься. Не дело это, недоделки за криворукими устранять.