Написал же. Профили (их 8), которые ты называешь пресетами, удалить нельзя. Независимо от того пустые они или настроенные. И отображаться будут всегда, и в ротации при выборе участвовать тоже будут.
У меня после обновления на 1.2 SP3 другая проблема с индикатором. Батарея разряжается до 3.5В (остается примерно 20% заряда) -> мод уходит в слип -> после включения мода индикатор показывает 0%, в эскрайбе в окне диагностики заряд тоже на 0. При этом мод жарит нормально до полного разряда батарей. То есть проблема только в индикаторе. Если не давать моду уйти в слип, то заряд отображается правильно. Проблема проявляется на всех моих модах (триада, рело, панцер). И самое печальное, что эволвы не торопятся с выпуском новой прошивки![]()
Ребята, подскажите, как настроить, чтобы дна200 показывал реальный процент оставшегося заряда на аккумах? А то за полдня расходую 100% заряда, а остальные полдня парю на нулевом проценте. Вроде можно через ескрайб какие-то пресеты установить, но я чайник.
Подскажите, пожалуйста.
Если что, мод - висмек дна200, аккумы - шоколадки.
Топаешь СЮДА
Все по аглицки, но там на скриншотах все и так понятно, что выставить и в каком порядке.
Делаешь как на скриншотах. Третьим пунктом идет как раз загрузка пресета для аккумов. Ниже скриншотов ссылка на пресет для трех шоколадок. Скачиваешь, загружаешь (пункт 3) и отправляешь настройки в мод. Все.....Дальше у тебя мод показывает реальные данные разряда.
спасибо!
Но делать все это нужно с полностью заряженными аккумуляторами?
Headbay
Смысл обновления? Допустим у меня 4 месяца - полет нормальный.
Кстати, при разряде аккумов до нуля они были разбалансированы, допустим один 3.26 вольта, а второй 3.07. Заряжались оба до 4.2. Через месяц ежедневной эксплуатации, теперь разряжаются до 3.05 и 3.03. Магия?))
Аккумам почти год, до дна были в эвике. Аккумы шоколадки.
у меня написано : версия 2016-02-23
это версия прошивки? последняя?
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
чего-то пресет не хочет загружаться
![]()
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)