НеКурильщик, ну на самом то деле-именно откалиброватьтолько не акки, а плату. а вот калибровка платы осуществляется через измерение запасаемой энергии. о как все замудренно
![]()
НеКурильщик, ну на самом то деле-именно откалиброватьтолько не акки, а плату. а вот калибровка платы осуществляется через измерение запасаемой энергии. о как все замудренно
![]()
спойлер
TCR возможно выставить по своему усмотрению?
тараталк
Только не забывай, что TCR это линия, а TFR - кривая. Споров и мнений, а нужна ли в реальности кривая при таком малом диапазоне рабочих температур мода, немало. Однако фишка DNA именно в умении работать с TFR кривой. Использование TCR это упрощённый подход к термоконтролю. Зачем DNA, когда в TCR неплохо умеют намного более дешёвые моды типа Эвика Мини или RX200?
оффтопик: глупые вопросы
В Lost Vape Therion DNA75 случем не параллельное подключение акков? (в английском не силен)
то есть я хочу понять если сравнивать с vt133(там вроде последовательное) то по автономности если парить скажем на 40 ваттах они одинаково разряжаться будут?
ИМХО
Да параллельное.
По своему опыту сравнения кубойда (последовательное соединение) и стика 100 ТК (параллельное соединение) по факту разницы в автономии практически никакой, разница только что стик можно на одном акке запустить, а кубойд нет и заряжать можно без опасений параллельно соединенные акки.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
BIG_MAKK, в данном случае совершенно неважно какое подключение. у 2 18650 запасаемая энергия(ваттчасы) будет одинаковой независимо от.
спойлер
в общем грубо говоря между этими модами разницы нет кроме 58 ватт и внешнего вида\материалов
Всем спасибо!
ИМХО
BIG_MAKK, на дна75 еще тк несколько иначе работает(если мне не изменяет память)
спойлер
На DNA 75 реализована защита от перепутанной полярности, можно настроить разное отображение в режиме ТК и вариватт, а да и самое важное - светодиодик![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll Поменяли бы вт133 на зериона? )) или скажу по другому поднимаете ли на на вт133 мощность выше 75?)
ИМХО
Сейчас читал про DNA250 ну и качнул ее эскрайб... для DNA200 там все таже прошивка от 23.02, но есть еще некий SP3 и в частности снова на DNA 200 доступны раздельные экраны как на DNA75 и как было в какой то бете которую Еволвы не рекомендовали ставить... кстате он и DNA60 поддерживает, все в одном теперь, версия 1.2 Sp3
Последний раз редактировалось yii; 16.08.2016 в 15:48.
Здесь могла бы быть моя подпись...
BIG_MAKK, у меня тоже вт133 имеется. парю обычно gear rda либо aromamizer supreme. второму аккурат 70 хватает, а вот для гири уже мало. так что нет, вт на терион не поменял бы.
правда тут у людей с вт133 проблемы были, так что лотерея.
спойлер
В обычном режиме мне 75 ватт хватит как раз, сейчас на VT133 стоит авокадо и всё это на 70 ваттах жарит, но есть велик и что бы его разогнать на VT133 нужно 90 ватт.
Если чётко отвечать на вопрос НЕТ не поменял бы, а просто купил бы еще или $97.65 Authentic Lost Vape Therion DNA75W TC VV VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F / 2*18650 / zinc alloy + leather + wood at FastTech - Worldwide Free Shipping или $119.90 Authentic Think Vape Finder 75W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping (о реальные фотки появились!!!)
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
черненький зерион как раз в корзинке тусуется))
а второй что то загламуреный)
блин как же сложно... наверное все же вт133.. правда его придется тащить с гира
ИМХО
Будь готов, что крышка может начать облазить (только крышка, у меня уже облезла и обклеена винилом)
А вот про Think Vape Finder 75W нигде инфы не могу нарыть, ни одного обзора. А ещё заявлено что с верху и снизу мода вставка из закалённого стекла, вот думаю хорошо это или плохо...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
знаю) и еще внутри она выглядит как после пожара, хотя если заказывать отдельно крышку то она вся покрашена)
$6.62 Authentic HCigar VT133 133W Battery Cover - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
ИМХО
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка