В новой - 1.0.51 добавили в материалах Watts - PWR
да рановато имхо поглядим отзывы потом и накатим)и прошивку тоже
Обновил, разницы пока большой не понял.
а мне понравилась. главная фишка - разные экраны для температурного и вариваттного режимов.
скажем, если текущий профиль ТК - в третьей строке выводим температуру, а если не-тк, то выводим что-то иное (я поставил ток).
работает вроде норм.
Наконец сделали разные настройки для ТК и VW профилей? Это хорошо!
ага
скрин
День добрый, комрады, принимайте, овисмечился. Висмек февраль 16, плата новая, шлейф по кнопке терся.
Есть пара вопросов.
Фарингейты в софтине переключить на цельсии никак в настройке материалов?
Может, подскажете залежи полезнях в виде тех-же материалов, профилей и прочих картинок.
Прошу не судить строго, читанул первых 10 и последних 40 страниц. Спасибо.
А вот отображение температуры платы на Цельсий не переключить, это немного напрягает.
Белый с чёрным вообще огонь)![]()
У последних ВТбоксов софттач был плохенький, облазил мАхом. Анодирование у первых ревизий было на порядок более стойким и качественным.
Посмотрим, ХЗ как в реале будет... Интересно, декоративный бьюти-ринг адаптер 30-23мм в комплекте?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
А мне ВТ75 интересен... Потому как ВТ40, ВТ200 и ВТ133 понравились.
Немного смущает лишь форма кнопки... Ну и 26650 акков нет у мну...
Пара первых видосов с ВТ75. Гляньте, вполне съедобно смотриццО.
Даже если софттач покрые не облезает, со временем оно начинает стираться, а в светлом исполнении, теряет первоначальный цвет, засаливается и темнеет.
Мне понравилось покрытие у Панзера, полностью чёрного. Одно время мечтал на винтовку ложе с софттачем взять, но увидел поюзанное и сразу перехотел)
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Этот Мотор был не только этим хорОш, тоже помню его, но... Постарайся вспомнить, из какого материала был выполнен тот девайс) Это была обработка пластика.
![]()