Решили от петушиного стайла отказаться и правильно, а если это и софт тач до надо брать![]()
Ну, одна особенность таки осталась, неактуальная уже на мой вкус - выводить корпус, где коннектор, на 22мм. Зачем? Наметилась же уже устойчивая тенденция баки-дрипки на 23-25мм делать.
На мод Geometry от VapeCige накручен, не могу найти диаметр. 22мм?
Кстати, скорее всего это точно два разных мода. По ссылке PAI, сомневаюсь, что VapeCige вдруг решили под непонятным брэндом выпустить DNA75 мод.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 02.05.2016 в 17:47.
Тут обсуждение пошло в контексте, что вот это тот же самый мод, что на фотках (я так понял по крайней мере). По ссылке PAI, а на фотках VapeCige. Т.е. разные моды.
5m0ke И всё-таки, да это, видимо другой мод. Вот, нашёл со своего фото его : VapeCige VTX75 DNA75 – ProVapes
Ну совсем не спёрли дизайн у D2![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 02.05.2016 в 19:28.
Основное
А я страничку dna-75.cоm изучил. Стойкое подозрение, что это заглушка недельной давности. Ни твиттера, ни фейсбука, ни контактов. Так что картинка VapeCige запросто может быть "позаимствована", и это просто какие-то китайские клоноделы, которые у своих же тащат всё, что плохо лежит.
Свежачок, внешний вид платы DNA75:
спойлер
Под кнопкой Fire, если я правильно понимаю, светодиод штатно распаян.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 02.05.2016 в 19:39.
Хотсиг посимпатичнее смотрится, имхо
Да и 26650 ...
А красные циферы не подсветка светодиода ? ))
А мне вот такой понравился hotcig dx75
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
![]()
Привет.
Ну как вам новая прошивка для ДНА-200 от "2016-04-25.sw-update".
Интересные маленкие наваротики, пасмотрим
п.с.: если кому интересно, то присилаем. инсталируем ЕСКРИБЕ для ДНА-75 и радуемся бета версией![]()
Вроде дистрибутив свежего ЕСкрайба убрали из общего доступа. Ссылка не работает.
тут скачать можно, кому интересно EScribe DNA200/75
Скачал, ставить пока повременю. Думаю неслучайно ссылку из открытого доступа убрали, видимо бета довольно сырая.