Что-то не могу по ветке найти где выставлять амперы зарядки в escribe. Подскажите)
А там ничего не надо выставлять. По умолчанию 1А стоит.
USB 2.0 выдаёт 500mA, USB 3.0 - 1A. Можно и к внешнему заряднику подключить, но плата всё равно будет брать 1А.
С этим 3.0 у хитрых производителей матплат довольно всё неоднозначно. Встречал я такое, разъём "типа USB 3.0 все дела", а выдаёт только 500mA![]()
Да, на ноутах встречал. Не помню, увы, что это за ноуты были. Мне их много разных на настройку-диагностику приносят.
А сколько?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
USB 2.0 - 500 мА, у USB 3.0 — 900 мА (максимум), 5 В и там и там
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Это если производители не режут по шине
А type c только только начал внедряться, и то на топ железе, и явно не на ноутбуках которые итак зарезаны до нельзя
Nexus,tapatalk,писать
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Type c = 3.1 , только не говорите мне пожалуйста что вы один из тех кто до сих пор готов сети на классы еще делить до кучи![]()
Nexus,tapatalk,писать