Лучше тут спросить наверное
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Лучше тут спросить наверное
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Круто, спасибо!![]()
Приветствую. Появилась проблема с модом на DNA60. Плата в простое разряжает АКБ до 1,1в. Из за чего это происходит и как это лечится?
Всем привет! Подскажите по dna 60 - у меня через минут 25-30 простоя при нажатии F появляется заставка и потом главный экран (сопрот 0). При повторном нажатии уже реальное сопротивление. Это типа плата в сон уходит?
Всем привет. Взял Stratum V10 от Rekavape и даже не посмотрел, что у него нет USB выхода. Как решается вопрос с настройкой мода? Есть спецы, которые заливают настройки нужные или припаивают USB? Дайте контакты плиз.
Я сделал такое.
А Мурдо тоже сделал такую прошивалку, но более красиво и ее можно купить.
Отправлено через Tapatalk
спойлер
Доброго времени суток, лет 5 на форум не заходил, думал тут уже не общаются. Протек у меня любимый френч мод, плата мертва. Подскажите пожалуйста, в каких магазинах есть шип в РФ 60w по адекватным ценам? Или может кто в РФ уже притащил 60с?
Последний раз редактировалось shvepsss; 15.04.2025 в 04:07.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Доброго, камрад. В купи продайке есть пару предложений, на дна 60 и 60с. На али тоже есть, но ценник 5.5к и экран мелкий, тут (форум) дыня 60 за 4к. Цветные дыни давно уже по рукам ходят, много клонов модов завезли колхозами да телегомагазами. Как вариант, поиск кинуть на форуме, частенько дыньки разные проскакивают.
Orig:Chtulhu delrin, Argus GT/XT, Drag M/X, Musket, Pulse.5, Supbox; Clone: Kayfun X 24, psych, rubik, DNA 60/ Go
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 16.04.2025 в 04:20.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Нема за шо. Вот тут СУПЕРКОЛХОЗ 1300+ позиций (Hellvape, Reka, Damn Vape, SXK и тд) можно спросить, вроде как колхоз уже закончился, но периодически появляется возможность заскочить в "последний" вагон...
Натоптано пальцáми
Может, кто сталкивался с подобной проблемой, может подсказать, как решить..
Мод клон Stratum Balance 2, плата DNA 60. Не залитый. Использую простой кантал, без термоконтролей, мощность 18-20 W.
Периодически мод сам начинает увеличивать мощность с шагом 0.1 до 60. Не смог понять, почему он так делает. После достижения 60W начинаются пляски с бубном, а как вернуть обратно, он как будто "залипает" (или я криворукий юзер платы).
После возврата к 18W блокировка "+""-" помогает, однако:
1) хотелось бы без блокировки, чтобы гибко менять мощность без нужды разблокировать;
2) иногда он перестает "жарить" и показывает "Power locked hold up down" - видимо, пытается увеличивать мощность, а заблокировано.
Может, есть хитрость какая, почему так происходит?