А такие вещи как залочил и не меняется в одном предложении не смущают?
Так то да.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

никто не видел случаем инструкцию на русском?
К вопросу о стационарных модах на DNA200![]()
Ребят, потерял нормальный профиль на Samsung 25r (зелёнки)
Есть у кого-либо в кладовке?
Мои АКБ, если верить литокале 500-й после полного теста, за 5 месяцев потерялись до 2310 махов
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

Азохенвей, за 5 месяцев в принципе акки могут здорово потерять в емкости. особенно, если эксплуатировались очень активно
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Та я как-бы и не удивлен...всё изнашивается, по АКБ знаю о потерях, отец радиолюбителем был и я в сторонке не был
Профиля на самцов 25-х нет? Те, которые нашел, ведут себя странно.
Загрузил профиль с ютуб канала Алекса МД, АКБ начали греться.
Загрузил опубликованный на форуме евольва - ощущение, что у меня липолька на 1к махов.
Пока что занулил мод и руками прописал ватт-часы и вольтаж.
Свой старый мод продал, купил другой (тут, кстати, экран аж синим светит, это старая версия экрана или новая?)
Новые экраны глянцевые, ЕМНИП. У меня на Рело тоже экран с отчётливой зеленцой, матовый, а плата новая.
Понял, у меня матовый экран

Там выше 24 и не поставишь.
У меня постоянный 20, пиковый 24 стоит
Так, собственно, и всё. Ни кривая разряда, ни кол-во Вт/часов на автономность не влияют. Они нужны только для правильной индикации состояния батареи.
На автономность влияют: мощность парения (очевидно), а из дополнительных настроек мода - максимальное напряжение отсечки при зарядке (максимум затяжек - 4.2В, максимум зарядок - 4.1В), минимальное напряжение отсечки, ограничения по току и мощность прехита, его тоже не нужно без реальной надобности до 200Вт задирать.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 14.07.2016 в 17:58.