Не работает прехит на кантале...что я делаю не так?
Не работает прехит на кантале...что я делаю не так?
Подскажите пожалуйста первый мой мод на дна только вставил акки.По дефолту стоит никель,в пресетах титан,нерж.316 и 6 разных никель200,—подскажите из коробки это норм.?Из магазина мод приехал не в запечатанной упаковке.И скажите как хотя бы поставить вариватт компа нет.
На баке клэптон из кантала.
Так пробовал конечно но на дисплее сопротивление температура F и NI
Неа всё тоже самое
В смысле?
Комп?Или мод брак?
Так с твоих слов он должен это делать,значит что то не правильно.Только открыл посылку хотелось бы понять неисправность или это нормальная работа платы.Поэтому обратился за советом кто разбирается.
Температуру на ОФФ выкрутить и будет тебе вариватт☺
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Выкрутил тоже самое только в графе температуры прочерки.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Работает то как я понял в вв,но на дисплее отображается койл,темп.прочерки,никель и в основной строчке ватты
А скажи пожалуйста нормально ли такая фигня по дефолту,или же кто то уже в нем лазил потому что как уже писал ранее мод приехал без упаковки.У меня нет пока возможности подключиться к эскрайб.
По дефолту именно так и настроено. На многих рекламных фотках модов такие настройки экрана заметить можно. А "лазить" в моде должны были обязательно, чтоб настройки заводские прошить.