ЕСкрайб в целом справедливо ругают за то, что интерфейс там "для программистов от программистов". Это не значит, что туда нужно современные тендеции "для обывателя" тащить, когда на экране одна огромная кнопка "Нажми меня", но структуру меню и местами способы представления информации надо бы сделать более логичными и информативными. Новые фичи добавляются и распихиваются по старым, хоть отчасти подходящим по смыслу закладкам. В итоге каждый значительный апдейт превращается в увлекательный квест "найди новые кнопочки". Софт больше на промышленный похож, чем на пользовательский. У кого есть опыт работы с подобным софтом, легко справляется, у кого нет - теряются.
Michaeldoc69,если галочки нет, то на экране отображаются ватты, и без заморочек меняются именно они. если же галочка стоит-то на экране градусы. все...
спойлер
оффтопик: Хочу поделиться тем, как я решил проблему болтающихся крышек на китайском высокобюджетном изделии YiHi SXmini Q-Class
Крышки
Приветствую господа! Парил топики и возник вопрос. Пользую Efusion Duo DNA200 третий день на липошке 1300 мах, а больше существуют?
В Панзере вроде липоха довольно неплохая, 1800mah заявлено, реальных то ли 1600, то ли 1500mah, если не путаю ничего.
Доброго времени Камрады!Продолжение истории с моим VT133.К итайцы предложили на выбор варианты:
Отправляю им мод,они решают чей косяк(либо возвращают деньги подарочным сертификатом,либо отправляют новый мод)
Дают скидку в 30 бачей,опять же сертификатом
Либо предлагают такой же мод,но в пол цены.
Склоняюсь к третьему варианту.Свой косячный мод отправлю в Штаты разработчикам платы,думаю починят,либо поменяют плату как на моём Висмек.К ак то так...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Я бы тоже третий вариант выбрал. Будет в итоге два мода за полторы цены.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Значит попутал, пардон!
Липохи на форуме Эволв тоже обсуждают, чудовища всякие типа такого.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 11.07.2016 в 22:46.
Может с техническим обсуждением 75 и ескрайба тоже сюда?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
WarBeast Куда-ж еще то, конечно пиши.Всё что про ДНА здесь :-)
slk979 там где цвет кнопочек, там можно поудалять все цвета и подсветки не будет.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Друзья,поделитесь пожалуйста пресетом под нержу 316l от гиквейп![]()