ага я тоже нашел её, спасибо. Сейчас надо собрать все компоненты и искать место под это дело
ага я тоже нашел её, спасибо. Сейчас надо собрать все компоненты и искать место под это дело
Господа и дамы, если можно выложите кто нибудь выгруженую прошивку Wismek. А то у меня после обновления только липольки лип4 и блоки питания остались а быть должны вроде и литион еще
В опечатках виноват я, телефон честно пытался поправить
Не было. LiPO, LiFePO4, Power Supply. Всё.
MantopteraЛови мою, как раз под шоколадки Скачать save 28.02.2016.ecig - My-Files.RUГоспода и дамы, если можно выложите кто нибудь выгруженую прошивку Wismek
Я немного занизил, что бы 0% заряда еще радовал парочкой затяжек![]()
Последний раз редактировалось Kiborg01; 21.03.2016 в 17:48.
Кто может скинуть настройки на LG HE4? чет не получается правильно выставить настройки. Процентное соотношение заряда не совпадает с вольтажом банок акума.
Профиль разряда нашёл для HE4? Тогда сам настройки сделай. Они могут заметно отличаться. От партии аккумов зависит и от того насколько они поюзанные. Делается просто - заряжаешь (можешь во внешней зарядке, можешь в моде) и смотришь какую ёмкость тебе Device Monitor показывает, когда напряжение на всех банках 4,20V. Это и будет ёмкость твоих батарей. Прошиваешь её, после этого мод будет правильно уровень заряда показывать.
Всем привет! Доехал мой Висмек до Эволвов,чему я несказанно рад.Две споловиной недели...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Быстро доехал. Теперь главное чтоб они кота за резину не тянули, а то у них там разработка DNA75 полным ходом идёт![]()
Господа. Доброй ночи. А ни кто не разъяснится мне по зарядке? Вопрос такой. Какой ток заряда плата поддерживает? Хочу поискать блок питания на 3 ампера для Wismec. Стоит ли заморачиваться?
Тапатнул с ЯPhone
1А стандартно. Платы в модах ВапорШарк на 2А. Для Висмека лучше нормальную внешнюю зарядку для аккумов взять.
Ну вот так вот. Видимо Evolv не рассчитывала особенно на появление модов с тремя 18650. Если для липольки на 900-1300mAh ток заряда в 1А приводит к достаточно быстрой зарядке, то с 3-мя 18650 это время увеличивается втрое.
Ребят, всем привет, у меня wismec dna200, стоял на зарядке через USB, магическим способом он упал с высоты примерно 25см и плюхнулся на пол, после этого он не включается без провода и показывает неправильный вольтаж аккумуляторов, а один и вовсе не видит. Как думаете, перепайка стандартных проводов поможет ?
Думаю дело в контакте. Кстати, какой аккум не видит? Если третий, то можно в ЕСкрайбе пошаманить и попробовать от двух аккумов завести, так по крайней мере выяснится, что с платой всё в порядке.
В контактах, которые касаются полюсов батареи во-первых, в пайке балансировочных проводов во-вторых. Сначала попробуй местами аккумы поменять, покачать в посадочном гнезде. Если не поможет надо разбирать и смотреть места пайки тонких проводов к контактам батарейного отсека. Ну и винт земляной шины подтяни (без фанатизма), он под белой заглушкой в батарейном отсеке, в верхней части посадочного гнезда 1-го аккума.
Вот эту тему почитай. Очень похожие случаи описываются.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 22.03.2016 в 13:41.
Я перепаял тонкие провода, заменил на 0.3, проверил всё на плате, ну нету там визуально ничего. У меня она очень странно себя ведёт, когда батарейки вставлены, она включается только долгим нажатием fire-а потом а потом моргает CHECK BATTAREY, после того как отпустишь фаер, всё гаснет, включается ьез этих махинаций, только после подключения по USB.
Всем привет, народ. Есть инфа по обновленной плате dna 200? Когда ее выпустили, когда в моды начали ставить? Если конкретно, то интересует платы на wismec. Никто не может сказать у кого какая партия и плата? Вдруг новая? И откуда брали? Спасибо.
Удачных намоток и вкусного пара,
С Уважением, Merseyside