asherstovПо другому никакА есть какая нибудь тема кто менял? То все облазила нашел только как разобрать. Я так понял что провода надо будет пернпаивать?
asherstovПо другому никакА есть какая нибудь тема кто менял? То все облазила нашел только как разобрать. Я так понял что провода надо будет пернпаивать?
Господа, а может шапочку темы замутить? А то стал вот сегодня обладателем высмарка DNA 200, пока только мощу на варивате могу регулировать, даже как в меню зайти не знаю. Знаю, что вся инфа в теме есть, но лопатить опять всю тему охренееш. Может кто из господ модераторов возьмется?
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube
Прежде чем покупать устройство – можно посмотреть обзоры, почитать инструкции. Их есть.
А не засирать тему вопросами "а как яво включить???".
Это, если кто не заметил, не раздел для новичков.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Я - рукожоп. Рыло купил, в общем то, спонтанно, но тему почитал, Сашу-молдавана посмотрел - разобрался.
Вот-вот! Если не лезть в дебри, разыскивая самые правильные кривые для ТК, не заморачиваться вопросом внутреннего сопротивления мода и прочими скриптами на Питоне, это обычный мод.
У меня например Висмек и у него режимы не переключает двойное нажатие плюс или минус. Сейчас сбрасывать буду на заводские настройки
В опечатках виноват я, телефон честно пытался поправить
В смысле пресеты (в режиме Power Locked двойной клик по + или -)? Странно. Всё переключается. Последняя прошивка да и всяких собственных кастомизаций уже добавил.
У вас в коробочке с модом инструкция лежит по основным сочетаниям клавиш. Она немного устарела (добавилось кое-что), но всё равно актуальна.
Моя плата наконец "нашлась"! Трекнулась как "получено"Жду результатов Evolv
Основное
Прошу прощения у тех кто принял меня за дебила но! Инструкцию я прочел в пределах своего плохого английского.
По пунктам что я сделал:
1. В EScribe загрузил 3 материала кантал, титан, 316 нержу
2. Там же добавил картинки на профили
3. Загрузил все в мод
4. Заблокировал мод патикратным нажатием
5. Пробовал нажать дважды (и более) кнопку вверх и когда не помогло кнопку вниз
6. Для проверки нажал все кнопки одновременно и увидел что в переключении материала все что я загрузил из материалов есть
7.Опять пробовал нажать дважды вверх или вниз но Profiles не переключает и пишет только о патикратном нахатии фаер для разблокировки
Прошу ткнуть где у меня ошибка
Ну липольки это вообще смерть линейки DNA200, судя по количеству брака. ИМХО, если не появятся нормальные моды под два аккумулятора, большого наплыва покупателей не будет.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Если мод сбалансировать не может, видимо да. Хотя если он на всём протяжении кривой разряда примерно на столько же от других двух банок отстаёт, то в таком виде прослужит ещё долго. Естественно если ускоренными темпами деградировать не начнёт.
В этом моде липолька меняется на 2*18650 за 10 мин Efusion DUO DNA200/133 by Lost Vape UK
спойлер
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)