eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 696 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 13917

Тема: Evolv DNA и Escribe

Новичок
    Цитата Сообщение от Mariosssr Посмотреть сообщение
    Я брал мод с рук,он не новый.А как обращаться по гарантии к evolv,что им нужно написать и куда отправлять?Отправлять только плату или мод в сборе?И какие сроки решения проблемы?
    Ребят, может кто подсказать по данным вопросам?

Гуру Аватар для AvenariuS
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mariosssr Посмотреть сообщение
    Ребят, может кто подсказать по данным вопросам?
    Несколько страниц назад обсуждали. Мотани назад)
    Основное  

Новичок Аватар для Kiborg01
    5m0ke
    В смысле мод, оставшись надолго без батарей, потом не желал просыпаться?
    Именно так, только после подключения его к компу (даже не эскрайб), а просто юсб без батарей, через некоторое время просыпался, такое ощущение что кондёры на плате разрядились и пока их не подпитает с батарейками включаться не хочет, после пробуждения по кабелю, вставляю акумы и всё работает

Гуру Аватар для 5m0ke
    Приехал Рело. Пока только повертел в руках, посмотрел чего там в стоке зашито в ЕСкрайбе. Плата прошита 29 января 2016. То ли мне такой девайс попался, то ли Висмек не очень. Экран явно другой, у Vt200 белым светит, а тут явно зеленоватым, яркость поменьше, да ещё и мерцает Ко всему экран приклеен криво, завтра буду разбирать, смотреть чего там внутри. Дурные бортики в батарейном отсеке так и не убрали. Покрытие мода какое-то сильно нежное, дрипку накрутил - сразу потёртость. Впрочем пофиг, очень уж мне соотношения размера-формы-веса нравятся, когда RX200 отдал, прям скучал по нему.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Дурные бортики в батарейном отсеке так и не убрали.
    А в RX его, главное, нет
    Основное  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от AvenariuS Посмотреть сообщение
    А в RX его, главное, нет
    И без них лучше. Ох уж мне эта "защита производителей от дураков-потребителей"

Upd:
    Бессонница, так что разобрал мод. Нарукожопили. Экран криво стоял, потому что ему узел(!) от ленточки из аккумуляторного отсека мешал Шлейф экрана как жевался кнопкой Fire, так и жуётся, уж сколько про это на форумах писали - ничего не исправили. Подогнул. Общее ощущение от внутренностей на четвёрочку с минусом. Аккуратности не хватает. Vt200 лучше собран, да и помонолитнее будет, хоть и корпус у него легче.
    Последний раз редактировалось 5m0ke; 15.03.2016 в 04:05.

Записей в дневнике
    6
    Чёт пропала моя плата на просторах пиндосских И не трекается и Evolv молчит с саппорте на мои вопросы...
    Основное  

Новичок Аватар для Kiborg01
    AvenariuS
    А в RX его, главное, нет
    В RX200 на плате стоит защита от неправильной полярности, DNA этого делать не умеет потому и бортики

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Kiborg01 Посмотреть сообщение
    В RX200 на плате стоит защита от неправильной полярности, DNA этого делать не умеет потому и бортики
    ДНА рассчитана на трёхячейковые липольки, там по-другому подключение. Оттого вот так.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Так то оно так, да только до бортиков только Висмаки додумались. Другие как-то обошлись без жести.

Пользователь Аватар для BORMOGLOT
    Дурные бортики в батарейном отсеке так и не убрали.
    Не пользуйтесь левыми батареями и бортики вам сразу понравятся. Вы поймёте что это нужно для вашей же безопасности,и правильной эксплуатации и надёжности крепления-установки батарей.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Я и не пользуюсь левыми батареями. Однако вопрос - какому "гению" взбрело в голову сделать бортики остаётся. На других DNA200 модах под 18650 обошлись без всяких бортиков. Хорошо читаемых обозначений полярности внутри батарейного отсека мода на мой взгляд достаточно.

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    Я и не пользуюсь левыми батареями. Однако вопрос - какому "гению" взбрело в голову сделать бортики остаётся. На других DNA200 модах под 18650 обошлись без всяких бортиков. Хорошо читаемых обозначений полярности внутри батарейного отсека мода на мой взгляд достаточно.
    Ну случаи убивания предохранителя переполюсовкой уже были. Вон, один товарищ boxer вывел так из строя, несмотря на хорошо читаемые обозначения полярности.
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Ну случаи убивания предохранителя переполюсовкой уже были. Вон, один товарищ boxer вывел так из строя, несмотря на хорошо читаемые обозначения полярности.
    Тут есть и положительный момент - представьте насколько внимательнее этот товарищ начал относиться к соблюдению полярности при установке батарей после такого неприятного опыта

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    Тут есть и положительный момент - представьте насколько внимательнее этот товарищ начал относиться к соблюдению полярности при установке батарей после такого неприятного опыта
    Наверняка.
    Другой вопрос, что в такой ситуации юзер будет винить производителя, а ему эти претензии не уперлись. Считай бортики защитой от дурака своего рода.
    Я сам удивился, когда мне товарищ заявил обо всем этом. evolv тоже могу понять, они делали пред в расчете, что там только липо будет пользоваться и он может и не пригодится.
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Пользователь Аватар для BORMOGLOT
    и не пользуюсь левыми батареями. Однако вопрос - какому "гению" взбрело в голову сделать бортики остаётся. На других DNA200 модах под 18650 обошлись без всяких бортиков. Хорошо читаемых обозначений полярности внутри батарейного отсека мода на мой взгляд достаточно.
    Дело не в читаемости и полярности,это ПЕРВОЕ очень хорошая защита от дурака от переполюсовки. ВТОРОЕ прекрасная защита от смещения батареи и короткого замыкания при краше - падении. Если батарея нормально не защищена то КЗ 100 % произойдёт. И ещё бортики прекрасно держат батареи не давая им ерзать из стороны в сторону, попробуй ударь по RX с боку ладонью посильнее и из него всё высыпятся, хорошо если не коротнёт, а вот в DNA такого нет даже крышка слетает, а батареи стоят мёртво.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от BORMOGLOT Посмотреть сообщение
    ПЕРВОЕ очень хорошая защита от дурака от переполюсовки
    Вот с этим я не согласен. Дурака не надо насильно защищать от переплюсовки. Умнее будет.
    ВТОРОЕ прекрасная защита от смещения батареи и короткого замыкания при краше - падении. Если батарея нормально не защищена то КЗ 100 % произойдёт. И ещё бортики прекрасно держат батареи не давая им ерзать из стороны в сторону, попробуй ударь по RX с боку ладонью посильнее и из него всё высыпятся, хорошо если не коротнёт, а вот в DNA такого нет даже крышка слетает, а батареи стоят мёртво.
    Мне так совсем не показалось. В "минус" упирается выступающий мелкий шарик, который ещё и подпружинен сильно, чтоб бортик мог примять термоусадку вокруг плюса. Неустойчиво. Аккумы внутри ещё нормально, они в углублениях лежат, а внешний аккум на шарике так себе стоит. Посмотрел на всё это и решил лишний раз аккумы не вытаскивать.
    Короче, я вижу, какие идеи заложены в эту конструкцию, но на мой вкус сделано это недостаточно хорошо.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    И ещё бортики прекрасно держат батареи не давая им ерзать из стороны в сторону
    Не-а. В моём Рыле периодически батарейка сдвигается и теряет контакт – нужно открывать и мучать назад.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Но этот торчащий 510-й коннектор убивает всё. Да, ещё кнопки не много болтаются.
    Привет. Сегодня забрали СМАЯ) Коннектор утоплен, ВСЕ атомы садятся плотнячком! Кнопки да, побрякивают...

Страница 89 из 696 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права