eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 589 из 695 ПерваяПервая ... 89489539579585586587588589590591592593599639689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 13900

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от jackobo Посмотреть сообщение
    Это тот пластмассовый за какие то бешенные фунты?
    Это у вас, бешеные Фунты, а у нас бешеные Доллары. 250 бешеных Долларов, он стоит у GingerVaper.com

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ra6fvh Посмотреть сообщение
    Они же вычислят по серийнику)
    Вычислят. Если будут вычислять. Но они не будут.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.06.2018 в 02:15.

Вэйпер Аватар для jackobo
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Это у вас, бешеные Фунты, а у нас бешеные Доллары. 250 бешеных Долларов
    Он что то до 200 паундов онлайн и 200 с копейками ритейле, дануна )))

Записей в дневнике
    4
    А вы давно с ними сотрудничали по вопросам обмена/ремонта? Ибо полиси обновлены в мае 2017 года.И потом народ вроде писал что платы даже если от ЛВ без самого бокса все равно идут по рекламации?нет?
    Позавчера, я им отправил DNA250C в котором я сам, по неосторожности, сломал USB разъём. Я это даже не скрывал. А мой случай, когда я испортил дисплей? Я собирался купить новый дисплей и написал об этом, на форуме Evolv. Приезжаю домой, а у меня в почтовом ящике, лежит посылка от Evolv с новым дисплеем, который я не заказывал. Я написал в Support, чтобы поблагодарить их и они ответили, что прочитали мой пост на форуме и решили меня приятно удивить.

- - - Добавлено - - -

Вот это совсем интересно, фаст ка ки гирбест самые крупные китайские ритейлеры и в черном списке, зачем тогда работают с ними?? бред какой то.
    Было как-то в видео, у Tony B., по поводу его Pulse BF 80W, где он распинался и рассказывал, что GearBest, FastTech, 3Fvape не чистоплотно работают. За это Vandy Vape, определил их в "чёрный список". Они не могут покупать продукцию Vandy Vape на прямую и вынуждены, это делать, через посредников "под прилавком", что значительно отдаляет, сроки отправки потребителю. Кроме того, сказал Тони, если мод сломается, то Vandy Vape, скорее всего, откажет в гарантийном ремонте. Я думаю, что здесь, что-то вроде этого.

у Tony B., по поводу его Pulse BF 80W, где он распинался и рассказывал, что GearBest, FastTech, 3Fvape не чистоплотно работают.
    Я б на месте эти площадок, подал бы в суд на клоуна за вред деловой репутации и выиграл бы гарантировано. Гирбест, вот честно это лучший каст.саппорт который я когда либо встречал в инете. Вот честно, из похожих саппортов только Амазон ЮК. Они мне ни разу, за почти 6 лет шоппинга с ними, не отказали в частичной или полной компенсации при каких либо проблемах.

Записей в дневнике
    4
    Я б на месте эти площадок, подал бы в суд на клоуна за вред деловой репутации и выиграл бы гарантировано. Гирбест, вот честно это лучший каст.саппорт который я когда либо встречал в инете. Вот честно, из похожих саппортов только Амазон ЮК. Они мне ни разу, за почти 6 лет шоппинга с ними, не отказали в частичной или полной компенсации при каких либо проблемах.
    Судится с китайцами - себе дороже. Evolv судился с Wismec, за то, что они скопировали плату DNA200 и поставили в RX200. Проиграли суд.
    Я тоже считал, что в Amazon.com, самый лучший Customer Service, пока не столкнулся с Evolv. Я им прямо пишу: "Ребята, я плату залил и она не работает", а они мне: "Ничего страшного, шли нам, если хочешь, мы поменяем".
    оффтопик: А вообще, Life time warranty, это замечательная вещь. А раньше, в своей фуре, менял все четыре аккумулятора, каждый год. Они по $75.00 - $95.00. А потом, я купил четыре "наворочянных" аккумулятора, по $130.00 с гарантией два года. Вот уже пять лет, как я их меняю каждый год, но бесплатно. Купил шланг, для поливки двора, с Life time warranty. Машиной его переехал и он лопнул - поменяли. Ночью были заморозки -2°С, опять лопнул - опять поменяли. Я свернул гайку, когда его прикручивал к крану - опять поменяли. Я купил набор дорогих свёрл с Life time warranty, как сломал, так меняю. Очень удобно.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.06.2018 в 00:45.

Судится с китайцами - себе дороже. E
    Я имел ввиду Гирбесту подать на этого Тони Б за подрыв деловой репутации и убыток бизнесу. Они смогут себе позволить в Штатах лояров которые Тони Б и не снились со своими многомиллиоными оборотами.

Записей в дневнике
    4
    Я имел ввиду Гирбесту подать на этого Тони Б за подрыв деловой репутации и убыток бизнесу. Они смогут себе позволить в Штатах лояров которые Тони Б и не снились со своими многомиллиоными оборотами.
    Ну Тони не прямым текстом говорил, мол не покупайте у Гирбэста, а аккуратно так намекал. Посмотри видео, you speak English. А лояров нанимают тогда, когда можно отсудить приличные деньги. А что с Тони Б. возьмёшь?
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.06.2018 в 00:52.

Ну Тони не прямым текстом говорил, мол не покупайте у Гирбэста, а аккуратно так намекал
    Ибо знает что за прямую риторику не вылазить ему из судов Но то что Венди Вейп из за этого отказались работать с таким ритейлером как Гирбест, нонсенс какой то. По ценнику гир немного уступает конечно фасту, но кастомер саппорт, кастомер бонус систем, у китайритейла больше такого нет, видно экспаты бизнес подымали.

Новичок
    люди а как вы делаете калибровку акб? нагрузку в 0.5 Ом сделал,а сам тест в проге не могу найти

разобрался)))
    блин,он же не сможет 18650 зарядить до 4,50 Вольта, и из выбора LiOn нет, что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Ra6fvh; 05.06.2018 в 02:16.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    блин,он же не сможет 18650 зарядить до 4,50 Вольта, и из выбора LiOn нет, что посоветуете?
    Как минимум, прочитать инструкцию.

- - - Добавлено - - -

разобрался)))
    Не похоже
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Новичок
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    Как минимум, прочитать инструкцию.

- - - Добавлено - - -

Не похоже
    А вкратце описать?)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Записей в дневнике
    4
    А вкратце описать?)
    Уже описано и довольно подробно ЗДЕСЬ

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А вкратце описать?)
    Следуйте подсказкам ескрайба, он все нужное говорит, нет там никаких 4.5 вольт

Новичок
    Следуйте подсказкам ескрайба, он все нужное говорит, нет там никаких 4.5 вольт
    На графике я опустил минимальное и максимальное напряжение именно до лионных АКБ(4.20-3.20) на мониторинге обе банки по 4.20 были, поставил на тест,тот пишет ,что он продолжает заряжать до максимума, вот я и подумал,что он пытается зарядить до 4,50Вольта и это меня смутило

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    это теперь показатель статистики нынче?
    Ну посмотри под какие батареи в этом году преимущественно выпускают...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Michaeldoc69, не путайте свою шерсть с государственной (с) Вы публичный человек, широко известны в узких кругах, практически обзирщик отношение к Вам со стороны кастомер сапорта того же эвольва не пересичное, а индивидуальное, не стоит делать на его основание глобальных выводов.

Зы: а лоствейпов эвольв херит за банальное нарушение MAP, вспомните продажи триад по около 100$, когда все другие дна-моды стоили около 200$.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Судится с китайцами - себе дороже. Evolv судился с Wismec, за то, что они скопировали плату DNA200 и поставили в RX200. Проиграли суд.
    И где они скопировали, а? Если у ДНА чипсет Atmel, а у Wismec - Nuvoton?
    Али нонче скопировать размеры платы и крепёж, это значит скопировать плату?
    Нет, это Эвольвы малость берега попутали

Гуру Аватар для Doom
    У мня проблема была с крышкой паранормал,
    Так что в итоге сделал или нет крышку?

Записей в дневнике
    4
    Michaeldoc69, не путайте свою шерсть с государственной (с) Вы публичный человек, широко известны в узких кругах, практически обзирщик отношение к Вам со стороны кастомер сапорта того же эвольва не пересичное, а индивидуальное, не стоит делать на его основание глобальных выводов.
    Чепуха. Я 40-ку тестировал в затёртом году, а на 200-тку, меня уже не позвали. Они меня уже и не помнят, если когда-то помнили. Я абсолютно уверен, что Evolv customer service, так с пониманием, относится ко всем покупателям. Кстати, я прямо или косвенно, участвовал в отправке в Evolv, более четырёх десятков плат, все они были отремонтированы/заменены без вопросов. 100% положительных результатов - это не плохая статистика. Уверен, что прямо сейчас, нас читают некоторые камрады, которые отправляли свои DNA в Evolv на ремонт, с моей подачи.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.06.2018 в 08:24.

Гуру Аватар для Doom
    где можно добыть Sanyo NCR20700A (по $7.00 - $8.00) и поделился своей находкой
    А где моно за купить по секрету?

Страница 589 из 695 ПерваяПервая ... 89489539579585586587588589590591592593599639689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права