Оно:
ВТ133 и СДНА200.jpg
Оно:
ВТ133 и СДНА200.jpg
Если успею, зафотаю и опишу вкратце. В целом, не плох!
![]()
У него вроде липолька хорошей ёмкости (на фоне других модов с липольками).
Особо не юзал, ХЗ, но Michaeldoc69 писал, что близко к заявленным мАхам, ему верю.
Кнопки побрякивают, несолидно для ДНА200, и защитное стекло слишком тёмное, но всё это не смертельно.
Пока не понятно, насколько стойкое покрытие у корпуса. Да, уже вбиты основные профили ТК - приятно)
![]()
У моего SDNA200 16.15 Ватт/часов (1450 мАч) полезной ёмкости, а у VT200 10.1 Ватт/часов (909 мАч). Краска уже стирается на острых углах. Но я бы не рекомендовал доверять загруженным, производителем, профилям титана и нержавейки. Я об этом уже писал и картинки показывал.
С уважением. Михаил.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.03.2016 в 07:46.
Зарядил комплект Сонек для Рело. Получилось 26 с копейками Wh. IMHO, где-то таким и должен быть запас у мода, который типа 200Вт. А то у Vt200, глядя на индикатор заряда, было ощущение что я прям из аккумулятора затягиваюсь. Одна затяжка - минус 1%
Не могу точно сказать. Прерывал зарядку на попарить. Не меньше 15 часов. Это от компа, там на USB полампера и заряжать таким током 3x18650 вообще-то извращение.
А вообще, сколько ватт/часов на Samsung 30Q?
Топтанул с ЯPhone
Можно так сделать - взять отсюда Discharge Profile для 30Q. Загрузить в ЕСкрайб и Рело, выставить для начала 27-28Wh и посмотреть на какой реально цифре мод остановит зарядку и на всех банках будет по 4.20V. Это и будет реальная ёмкость. Её и прошить в мод (нужно это только для правильной индикации разряда, мод всё равно на вольтаж при зарядке ориентируется и перезаряда не допустит)
Последний раз редактировалось 5m0ke; 16.03.2016 в 08:51.
С внимательного ознакомления с ЕСкрайбом. Без него бОльшая часть настроек вообще недоступна.
Всем привет! Мод мой живет пока чторазобрать посмотреть плату не смог, ибо отвертку звездочку куда-то потерял))) Скатался с ним в командировку, разок уронил. Вроде норм все живет, как-нибудь разберу всетаки посмотрю. Так что эволв сервис отдако
девайсы
Да, как-то вот так вот. Сначала ковыряешься в этих девайсах, разбираешь, смотришь, интересно же... А потом просто паришь и не запариваешься. Работает и ладно![]()
Кто подскажет можно ли поменять липу на хотсиг дна200? Если поставить от машинки на пу??
Можно конечно. Только всё же не просто от какой-то там машинки, а нормальную липольку. Выбор огромен. Но выбирать естественно надо 3-ячеечную, такую же по размерам и как минимум такой же ёмкость, а лучше больше. Ну и производителей хороших погуглить и на их батареи ориентироваться, чтоб взамен одной посредственной китайской липольки не ставить другую такую же посредственную.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Прошлую страницу почитайте. Только что обсуждали этот мод.
А есть какая нибудь тема кто менял? То все облазила нашел только как разобрать. Я так понял что провода надо будет пернпаивать?
По НотCig конкретно не видел темы. Вот здесь комрад менял батарею в HCigar Vt200. Всё в подробностях рассказано. И про разъёмы.