У Vt200 акк промаркирован как 30С. Хотя вспоминая какие там "1300mAh" это точно также может быть наелукавством. Очевидно, что в серийные моды китайцы ставят дешёвые батареи, лишь впритык гарантирующие работу мода.
У Vt200 акк промаркирован как 30С. Хотя вспоминая какие там "1300mAh" это точно также может быть наелукавством. Очевидно, что в серийные моды китайцы ставят дешёвые батареи, лишь впритык гарантирующие работу мода.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
А тут смотрели? Или про этот магазин и идёт речь?
Можно попробовать, правда есть подозрение, что на "складах" нет нифига![]()
SergKolesoНе советую тебе этого делать, можно конечно если плату не жалко, она не предназначена для зарядки через USB и тем более липолек. Короче сдохнет быстро.Следующая пересадка RX200 в VT200
Да, 20С)
Взял Zippy Flightmax 1300mAh 20C, со склада в России (надеюсь это так), он хоть точно в наличии был. И в толщину даже 1мм запаса есть))))
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Только переходник с коннектора XT60 на T-plug пришлось отдельно на eBay взять
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Да уж, дороговато мне этот VTbox200S встал...
Последний раз редактировалось AvenariuS; 27.03.2016 в 20:33.
Основное
Всем привет!
Принимайте в ряды владельцев модов на DNA200. Единственное но, SVIP 200 достался с проблемным шлейфом на экран. Сначала думал, что кранты плате, но после проверки в debug режиме убедился, что точно экран. Экран заказал у производителя, через 10 минут после оплаты(14$) уже трек присвоили и сказали, что отправили.
Проблемы со шлейфом артефакты на экране дают. А возникают они из-за того, что на некоторых модах кнопка Fire при нажатии шлейф экрана "жуёт". Какое-то время работает нормально, потом шлейф повреждается.
Господа, есть вопрос. Имеем висмек с крайней прошивкой которую залили при продаже и крайний же ескрайб утянутый с офф сайта. Тип батареи можно выбрать только липо или лифер, ну и блок питания. Литий иона нет, но стоит естественно 18650 HG2.
Собственно вопрос: на что это повлияет, и есть ли способ заставить плату понять, что в ней реально стоит? И вообще стоит ли заморачиваться если учесть, что заряжаю акумы в моде крайне редко. Может у висмека какая то своя особая прошивка?
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube
Ни на что это не влияет. Разработчики отвечали что-то вроде "максимальный вольтаж зарядки совпадает, минимально допустимый не ниже чем принято в 18650, так что ЛиПо нормально для обычных 18650 подходит". Особого в прошивке Висмека только внутреннее сопротивление мода и настройки Case Analyzer. Для режима ТК это нелишнее.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 29.03.2016 в 00:30.
Эти параметры определяются самим модом для каждого, конкретного случая. В программе EScribe, ты запускаешь Case Analizer и он определяет параметры твоего корпуса, потом Battery Analizer и он высчитывает полезную ёмкость твоей батареи. Затем накручиваешь заглушку, чтобы закоротить 510 коннектор и меряешь (модом) внутреннее сопротивление. То есть, это твоё домашнее задание, его нельзя списать у соседа по парте.![]()
Подскажите, ничего плохого не будет если в ескрайбе стоит 2 ачейки батарейки, а я воткну 3?)
Просто приехал кейс на 2х18650 к дх200, и если сядут аккумы смогу ли я родную батарейку без последствий воткнуть?
спойлер
Ну, в ЕСкрайбе всё же надо будет на 3 ячейки переключить, чтоб от трёх батарей или трехъячеечной липольки работало.
Так нужно делать в идеале. Самому запускать Case Analyzer, самому измерять внутреннее сопротивление мода с помощью специальной медной заглушки. А в реальности во все Рело просто льют одинаковые стоковые значения:
спойлер