Китайцам виднее, что важно, а что не очень![]()
Китайцам виднее, что важно, а что не очень![]()
MESS, можно табличку колхозникам показать? (Поход за НСigаr VТ 75 на плате Еvolv DNА 75)
Коннектор от Evic VTC Mini или Reuleaux RX200 подойдет к Reuleaux DNA200?
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
блин. :-(
сдох vt133. 2-х недель ему не было...
симптомы - прошил прошивкой dna200, которая шла с escribe dna75 (вряд ли это причина, но так, на всякий случай). все работало хорошо пару дней.
вдруг сегодня утром показал нулевые аккумы, хотя они были на 50% заряженные.
ну думаю ок, я все равно таскаю витек с собой. вытащил аккумы, поставил во внешнюю зарядку.
сейчас пришел - он вообще не включается.
то есть нажимаешь fire (на аккумах) - он показывает лого dna200 постоянно включенное. отпускаешь кнопку - экран тухнет и все тут. то, что экран на аккумах горит говорит о том, что предохранитель цел - ток ведь поступает в мод, экран загорается.
к ескрайбу подключается, но не парит, предлагает проверить аккумы (типа check battery).
прошивку поставил старую, сброс настроек делал - ничего не помогает.
что делать?
p.s. покупался на gearbest, но там что-то ни слова про гарантию...
kab другие аккумы пробовал? Может просто контакт плохой
спойлер
Пробовал. :-(
спойлер
SergeyL такие фото пожойдут?
вот видос с проблемой: https://youtu.be/BbRwRJmCmu8
Выглядит так, будто где-то контакта нет. Уверен что обе батареи нормально контачат со своими площадками? Если из Рело одну из трёх батарей вытащить, он очень похоже себя ведёт.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 05.05.2016 в 23:10.
Предохранитель в Vt133 и не должен от переплюсовки выгорать, кстати. Там дополнительная плата защиты от переплюсовки стоит.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Я видел что там внутри после такой переделки - часть батарейного отсека вырезана, иначе коннектор не помещается.
отбой, ложная тревога - еще раз прошил, указал, что 2-х ячеистая батарейка, сбросил все настройки - мод ожил.
фуф, я по-моему схуднул на пару килограмм... )))
покороче поискать.у меня у самого полуживой коннектор на рх-дна)
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
срочно попарить надо что ни будь калорийное))
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
на какую прошил?