странно, на боксе уже 7%(и ппц какой горячий) а по таблице все еще 3,60v на всех трех :С
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
в общем 13,128 Wh у меня![]()

Доброго времени суток. Девайс Smy Sdna 200. Интересует вот что: при стелс режиме хочу посмотреть зарядку аккума нажимая одну! кнопку (как в платах от джойтека: evic vtc mini, cuboid, etc.).
В данный момент приходится блокировать (3 раза кнопку фаер), зажимать кнопку фаер и кнопку минус, посмотрев заряд, приходится повторять все эти телодвижения заново.
В стелс режиме потому, что аккум экономлю))
оффтопик: поиском по теме ничего не нашел
Ура?
Вид всех экранов темы
спойлер
Скачать тему
Пока делал тему невольно пришли на ум старые советские предостерегающие таблички. Всякие "Стой!", "Не влезай, убьёт!" и прочие - краткие и требовательные. А также вспомнилась страсть переводить всё, включая аббревиатуры и фирменные названия. Так что некоторые чуточку ироничные отсылки к советскому прошлому в теме есть.
Для тех, кому юмор покажется несмешным, пара современных лого (для замены "ДНК-200")
Скачать
Владельцы двухбатарейных модов, товарищи, я не забыл. Для вас особый вариант темы, с двойной иконкой батареи.
P.S. Тема совместима с ЕСкрайб версии 1.0.42
Последний раз редактировалось 5m0ke; 14.05.2016 в 12:52.

LiPo, в любом случае или трёхбаночные или двухбаночные, так что один из вариантов темы подойдёт.

5m0ke Точно, что то утром мозг не варит
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
В любом случае поставил уже, смотрится просто бомба
Я вот тут задумался - ЕСкрайб75 видел, там сообщение Imbalanced Battery есть. Видимо не используется![]()

Камрады, прошу помощи! Мод Hcigar vt200. Сгорела плата, отправил в evolv - прислали новую. Но к сожаление, подключив батарею к плате, экран включается на 1 секунду и выключается. Батарея не заряжается. Не знаю что делать, пробовал менять провода места - не помогает. Может что не правильно делаю? Комп плату видит, ескрибе читает. Прикладываю ссылку на видео: https://www.youtube.com/watch?v=JBdf3pjtPD8
Может кто-то сталкивался с этим? спасибо!
Последний раз редактировалось bagos; 13.05.2016 в 21:28.

Подскажи, пожалуйста, как и что нужно нужно выставить в программе? Даже не смотрел, думал в evolv сделали все

И ёмкость выставь 10,92 ват часов
Натоптал тапком Z1
Железки
Некуриметр

Все стоит как надо, литий полимер, 3 ячейки. Только изменил емкость на 10.92 wh.

ячейка 1: 2.28
ячейка 2: 0.36
ячейка 3: 2.28
Батарея что ли накрылась, одна ячейка посажена полностью?

спасибо за помощь! Подскажи, могу я на imax восстановить ее? или новую покупать нужно? Вроде ничего с ней не делал, как так разрядилась- хз