Защита в виде предохранителя. Да, не очень то это современно, но что имеем, как говорится.
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Читал посты последних страниц, неужели весь смысл dna200 в ТК?
Я вот ее под дрипки только брал (ну я и парю только дрипки). Вроде всем доволен, но такое очучение что мод использую не на все 100%
p.s. ТК режим уащпе отключил
Я дрипки на DNA парю. В вариватте, всякие канталовые фьюзед спирали. Хотя и ТК на нерже заводил.
Ещё вопрос из категории от тупых. В вкладке бокмод емкость и напряжение что прописать? Если у меня 2 шоколадки стоит?
[/SPOILER]
Свободен от раковых палочек
Всем трямс) заметил некое - до Hcigar VT133 был Ipv4s, так вот - при одинаковой намотке, одна и та же дрипка, аккумов на пивихе хватало в разы дольше, чем на Hcigar. С чем связано? Может кто объяснит
Ёмкость в Вт/часах - 18.5. Отсечку ниже 3В по идее нельзя ставить. У DNA200 минимальное рабочее напряжение - 6В.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Трудно сказать почему так. И ты про мощность ничего не написал. Мощность парения та же? Батареи нормальные? Профиль разряда и ёмкость правильно выставлены?![]()
5m0ke Мощность парения та же - 65 , выставил в ескрайбе 3000 махов (шоколадки), выставил - емкость - 3000, напряжение - 7,4, 2 ячейки, вышло 22,2, акки норм, калибровать не стал, т.к. кто как советует - кто спираль крутит, такую как основную используешь, кто мотает некие восьмерки, сколько людей, столько и мнений
IMHO, для LG HG2 - 22.2 Вт/часа сильно много. Они столько не вытянут.