eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 695 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 13898

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    Я так закосячил свой экран на своем моде на дна 200,
    А новый в продаже не нашел? я вот ищу, но безуспешно пока
    MYSTUFF:  

Вэйпер Аватар для Variant
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    А новый в продаже не нашел? я вот ищу, но безуспешно пока
    Я напрямую Evolv писал, выслали. за 10 баксов

Новичок
    Тоже сейчас свой разобрал, благо с почты забрал только вчера и по кнопке мацнул раз 100 за это время - не больше)) Под плату загибать не стал, вырезал полоску из бумаги, сложил пополам, жёстко не перегибая, чтоб пружинила и подсунул между кнопкой и шлейфом - теперь от нажатия кнопки шлейф не шевелится - бумажная полоска ход кнопки принимает на себя.
    А с плюсовыми контактами ни у кого проблем нет? В обзоре Алекса видел, что бортики мешаются - он их подпилил. У меня контактная площадка у аккумов плоская - вставил, подключил к компу - заряд вроде как идёт на все 3 батареи в EScribe кажет - пока решил ничего не пилить.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Man_of_Nameless Посмотреть сообщение
    А с плюсовыми контактами ни у кого проблем нет? В обзоре Алекса видел, что бортики мешаются - он их подпилил. У меня контактная площадка у аккумов плоская - вставил, подключил к компу - заряд вроде как идёт на все 3 батареи в EScribe кажет - пока решил ничего не пилить.
    ничего не пилил и не думаю
    LG HG2
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от maxd Посмотреть сообщение
    ничего не пилил и не думаю
    Так нечего пилить - висмеки поправили.

Новичок Аватар для Hotcooler
    Шлейф экранчика тоже подогнул, хотя на ИМХО при том уровне движения, что был у меня, оно бы ещё долго не сломалось имхо. По поводу изоленты, она там имхо только для удобства сборки. А по поводу пластикого держателя, имхо у них он по высоте не влезал, а делать формы основной панели только под ДНА 200 им было не охота / не выгодно, ибо они одинаковые с гораздо более массовой RX200 (Я про ту, на которой кнопка). Вот и убрали его. Может, конечно, они и пару центов сэкономили, но не думаю, что при цене платы эти несколько центов были актуальны.

Кстати, есть у кого актуальные данные внутреннего сопротивления и других характеристик корпуса чтобы забить в искрайб?
    Последний раз редактировалось Hotcooler; 16.01.2016 в 03:15.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Man_of_Nameless Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не пилил. Хотя проблема есть. То есть, это не проблема, а способ ребят с Wismec обезопасить нас, на случай, если мы батарейку не той стороной поставим. Все мои аккумуляторы работают хорошо, а тройка IMREN IMR18650 3000mAh, не работает. У них Анод по короче. Так я их в другом Wismec использую в том, что Reuleaux RX200, у него нет этих бортиков.

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Я, наверное, разжиревший колхозник))) Пара ДНА200, ТК не юзаю...
    Обновил прошивки, снял ограничение, поставил заставки и пАрю-радусь)))
    И ВТбоксом ОООчень доволен и АшСигаром) На столе лежит ФинкВейп Панзер...
    Чужой, но есть свободные, могу себе и его забрать))) Завтра распакую, заценю его)
    Выходи ДНА-йками 200 мерятся. Посмотрим кто из нас жирнее колхозник: На крайний слева, внимания не обращать, он к чужой славе примазывается.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Hotcooler Посмотреть сообщение
    Кстати, есть у кого актуальные данные внутреннего сопротивления и других характеристик корпуса чтобы забить в искрайб?
    Я уже выкладывал эти циферки, что Case Analizer на-анализировал. Только никто не отреагировал. А внутреннее сопротивление Case Analizer не анализирует. Ну не Омметром же его мерять?

Ради смеха, вытащил батарейки и померял сопротивление на 510-том коннекторе Флуком-Мультиметром: 62 KΩ
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.01.2016 в 09:01.

Новичок Аватар для Hotcooler
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ради смеха, вытащил батарейки и померял сопротивление на 510-том коннекторе Флуком-Мультиметром: 62 KΩ
    Там как я понимаю надо от контакта на плате, до контактов 510ого разъема мерить, но к сожалению мой 10 летний китайский мультиметр за 10 рублей не в состоянии определять что либо меньше сотни ом (намотку на 0.2ом он кажет как что угодно в пределах 1.6-2.8 ом) А тут нужен какой-нить годный флюк или ещё что уёвских так за несколько сотен.

А за кейсовые номерки - спасибо.

Цитата Сообщение от filipchenkof Посмотреть сообщение
    фаил корпуса вроде на сайте висмека лежит
    Файл там лежит, вот только в нём всякий бред забит.

Гуру Аватар для Alex White
    У меня у одного настройки нержи некорректно работают?
    На настройках SS316/316L не жарит совсем, на 304-ой более менее, но хуже, чем Evic VTC Mini почему-то. Нержа от UD 316 - 0,4 мм.

Пользователь Аватар для Boch
    Цитата Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    У меня у одного настройки нержи некорректно работают?
    На настройках SS316/316L не жарит совсем, на 304-ой более менее, но хуже, чем Evic VTC Mini почему-то. Нержа от UD 316 - 0,4 мм.
    Заказал себе 0.5 нержу под висмек, а Вы меня повергли в сомнения... снова...

Отправлено с моего SM-N910C

Цитата Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
    Заказал себе 0.5 нержу под висмек, а Вы меня повергли в сомнения... снова...
    Мне кажется это я что-то не так сделал, хотя хз =)

Пользователь Аватар для install17
    Записей в дневнике
    9
    Приветствую, подскажите, время перехода в спящий режим, как то регулируется?
    Калькулятор  

Цитата Сообщение от install17 Посмотреть сообщение
    Приветствую, подскажите, время перехода в спящий режим, как то регулируется?
    Во вкладке "Screen" настройки экрана.

Записей в дневнике
    9
    Во вкладке "Screen" настройки экрана.
    как я понял это вкладка - время ожидания?Там по умолчанию стоит 60 сек,но это же время когда меняется основной экран на экран зарядки
    А через сколько мод уходит в режим спячки не понятно, т.е. когда он постоит некоторое время, начинаешь парить, а он стартует с надписи wismec
    Последний раз редактировалось install17; 16.01.2016 в 17:33.
    Калькулятор  

Цитата Сообщение от install17 Посмотреть сообщение
    как я понял это вкладка - время ожидания?Там по умолчанию стоит 60 сек,но это же время когда меняется основной экран на экран зарядки
    А через сколько мод уходит в режим спячки не понятно, т.е. когда он постоит некоторое время, начинаешь парить, а он стартует с надписи wismec
    Чет у меня такой херни не наблюдается, странно

Tapatalk,iphone,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Цитата Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    Чет у меня такой херни не наблюдается, странно
    Т.е. нет экрана приветствия, когда нажимаешь файр после того как мод постоит минут 10 ?

Т.е. нет экрана приветствия, когда нажимаешь файр после того как мод постоит минут 10 ?
    Неа, ниче там не ковырял тотально

Tapatalk,iphone,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Цитата Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    Неа, ниче там не ковырял тотально
    У меня без "ковырялок" по умолчанию так было. Если мод стоит какое-то время без использования, то потом при нажатии на файр показывает экран приветствия.

Записей в дневнике
    9
    У меня без "ковырялок" по умолчанию так было. Если мод стоит какое-то время без использования, то потом при нажатии на файр показывает экран приветствия.
    вот и у меня так , я и задумался может это время в экскрайбе выставляется, ну или кто нить знает сколько оно в минутах(секундах)
    Калькулятор  

Ну хз нету у меня такого и все тут

Tapatalk,iphone,писать

Иконостас  

Страница 48 из 695 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права