Тут был спам
Тут был спам
Hcigar VT133, пин нержа, 2х18650, 133W
Hcigar VT133
Сразу вопрос, какие-то манипуляции с аккумом надо делать? смотрел в обзоре алекс подгонял ватт\часы?
девайсы
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Последний раз редактировалось SupremeVL; 29.12.2015 в 06:18.
спойлер
как раз наоборот, и производство то не дорогое, да и девайсы дешевые... клепать мод за ~100$ при цене платы ~60-70 (опт)...
с дизайнером увы пока только Джойтек подружился для висмеков...
а в целом, хз, если цена выйдет ниже чем у релоу, то наверно возьму себе такой, ибо кажется мне что 2*18650 мне подойдет больше чем 3*18650 (один черт на 3 дня мне не хватает рело, а на 1,5-2 дня думаю может 2*18650 хватит)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Тут был спам
Ну во-первых изготовление партии модов даже за стобакцов требует нормальных капиталовложений. Они ж не десять и даже не сто штук их сделали.
А во-вторых не факт, что они по 60 платы берут, потомушто крупный опт. Не думаю, что себестоимость платы для вульвы больше долларов тридцати.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тут был спам
оффтопик: ну вроде логичноесли мне не хватает 3 акка на 3 дня (буквально под вечер третьего дня по нулям), а так надеюсь что 2 акка хватать на полтора дня будет - вроде логично
на работу отвозить зарядку на 4 акка влом, а на 2 акка и так там есть
![]()
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
еволв и так не справляется с поставками дна200 китаезам... не верю, что они сейчас демпингуют собственную цену слишком сильно, с учетом ажиотажа на плату...![]()
Последний раз редактировалось SupremeVL; 30.12.2015 в 04:22.
спойлер
прогнал вчера аккум, прога насчитала 11,35 Втчасов, по умолчанию было выставлено 9
девайсы
интересно почему у алекса в обзоре на 1 втчас меньше, значит он звиздит нам![]()
девайсы
я уже давно перестал слушать что он говорит))) только конструктив смотрю и функционал - остальное меня мало волнует, но в этом случаеакки в hcigar действительно непонятные (брэндированные) и у всех показывают разные показатели, у Вас и меня моды с последних партий - скорее всего уже что-то поменялось от начальных
причем в лучшую сторону - в том числе скорее всего и аккум...
спойлер
я вчера в своих авиамодельных запасах порылся, нашел липольку зиппи, аналогичную размером той что в моде стоит, почти не юзаную, дисчаржнул ее, потом зарядил и отбаллансил, на праздниках протестирую
девайсы