А зачем её провоцировать?
У ДНА, кстати, логика измерения сопротивления местами правильная, ибо нефиг его мониторить низким напряжением и показывать с низкой точностью, кому нужно на Fire нажмут, тогда нормально измерится и уже можно показать.
Но по сути это чисто алгоритмические штучки по выделению значащих цифр из шума АЦП. Если мозгов хватит, то могут и другие сделать.
Та я как бэ и не провоцировал,зачем? Ты и так напишешь)))) я выразил свое мнение по поводу дна и других модов по типу пико75 и иже с ними))))
Так то человеку я написал о том что чтобы плата считала сопротивление,нужно просто накрутить новый мод и нажать фаир. Как я понял его интересовало почему плата в режиме ТК не спрашивает новое сопротивление или нет.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Удивление и печаль... На триаде краска, та что тёмно серая, растворяется этиловым спиртом в концентрации 96% об.
Это капец, если честно, и не удивляет почему стирается.
Неофит)
спойлер
dr_D, сочувствую, но бесстыдное избавление Триад от краски и "кожи" - факт давно общеизвестный. Жаль, что не погуглили перед покупкой. Но есть и хорошие новости - на работоспособность платы это не влияет.)
Дзен найден. Или хомяк помер…
algris ну а вот теперькак мне этого Boost Punch добиться, что бы не накуралесить с платой и модом? Буду очень признателен за помощь.
Здравствуйте товарищи. Нигде не смог найти обсуждение Hcigar vt75c, по этому хочу здесь спросить (наверно в ветке есть но 545 страниц трудно осилить) как он ваще? Надёжность (фотки коротнувшего видел), покрытие, автономность (не более 10мл. на 35 - 20 омах в прожорливом односпиральнике хватит?), простота настроек (будет один бак на постоянку с заменой пружин не чаще раза в месяц, бука нет, не по пояс деревянный но пугают что только для "продвинутых"), ну и ваще на сколько данный мод радует владельцев? Понимаю, что ответ про "радость обладания" будет субъективен но всёж.
Ну и я похвастаюсь аквапринтом)
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
lamastak, там накуролесить невозможно - просто выбор самой комфортной по счёту затяжки. Если ваш эскрайб с последним сервис паком, вы эту фичу сразу увидите)
Дзен найден. Или хомяк помер…