Дорогой,Вы мой человек,мне не нужно лезть в Гугл, для того чтобы перевести. С английским дружу с 2002-го года. И если бы Вы вниклись в мой ответ выше,Вы бы не умничали,а поняли то что я хотел сказать человеку. Могу лично Вам растолковать. Комраду,для того чтобы не расписывать То о чем в ролике говорится,я написал в двух словах,а именно то что теперь вариват будет работать что то типа ТК. То есть, независимо от того,на сколько будет пропитана вата жидкостью при помощи новой функции она будет выдавать одинаковое количество вкуса. А достигается это путем Вашего личного предпочтения,Вы закапали, затянулись,вкусопередача не подошла,затянулись ещё раз,вкусопередача на второй ( например) затяжке подошла Вам по количеству,насыщенности и вкусопередаче пара,Вы фиксируете в меню,в затяжках именно вторую тягу,плата запоминает все данные именно второй затяжки,и все последующие затяжки делает точно такими же как была вторая,в независимости от того хорошо пропитана вата или подсохла. То есть получение гарика практически сводится к нулю... Вы все ещё хотите оспорить мой английский???? Если да,то я досмотрю ролик до конца,и лично Вам переведу его слово в слово.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk