еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
потому что "заблокировать" в данном контексте - это не "защитить от изменения", а просто запомнить. а мод показывает "живое" сопротивление
Последний раз редактировалось linoblack; 12.03.2018 в 19:27.
У меня устанавливаеться именно то что прописал в крабе. Вы там версии краба и сервиспака то сопоставили? А то оно же можно новый сервиспак в моде и старый краб, может оно так глючить и должно.
У меня 75с плата, проблем таких нету.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Народ у меня 75с, в режиме термоконтроля внутри потрескивпет давольно громко, звук как у плохого контакта когда провода подгарают. Разобрал посмотрел, всё отлично, в режиме веривата этого нет. Понимаю что регулятор какой-то регулирует импульсно работает. Но как-то напрягает это дело, оно у всех так?
Доустанавливался![]()
Может это сам коил трещит?
Нет, именно в моде трещит, на слух ниже экрана где-то. Я так думаю если оно там подгарает на сигаретнике при 10-15ваттах, то на дрипке то с преднагревом 100 и мощности 75 выставленной, при средней затяжке 50-60 ватт в термоконтроле оно там должно было отгореть нафиг да и всё. Но оно живо и работаетпридет мираж в общем сравню если этот жив еще будет, ну и в эволв же можно отправить будет как бы если оно того
подскажите плз
как правильно в стимэнеджи расчитать 2 спирали?
просто указать общее количество витков обоих спиралей?
или можно как-то более точно?
mishanya77
В Wire Wizard никак, разделить в уме сопротивление на 2.
В CoilWrapping можно указать количество спиралей.
На всякий случай...
TCR и TFR от количества спиралей никак не зависит.
спасибо
а если в Wire Wizard указать общее число витков?
суммарно двух спиралей
это не правильно будет?