Всех с наступающим!
Сколько ватточасов ставить на висмек рело с vtc4 на борту? Опытным путём пока поставил 19.88, калькулятором не гонял - лень
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Всех с наступающим!
Сколько ватточасов ставить на висмек рело с vtc4 на борту? Опытным путём пока поставил 19.88, калькулятором не гонял - лень
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Тут был спам
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Тут был спам
спойлер
хотел подрубить свою липольку, но не вышло, у меня все разъемы ХТ60, а на боксе ХТ30, которые у нас в городе не купитьпичальбеда
девайсы
Всем здравствуйте))) а сколько ват часов ставить на vt200 от HCigar ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Hcigar vt 200
Griffin RTA
Мой выдал 10.866
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
Ну и как мне их тебе передать? Я на eBay купил пачку, а мне столько не нужно.Хочешь письмом вышлю? Есть время подождать недельки три?
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.12.2015 в 21:31.
Друзья, у меня небольшая непонятка с работой ТК на DNA 200, вчера поставил на Herakles Plus голову SS316L, в голову установлена паралелька из нержи намотанная на 3 оправу спейсом, в стим энджин выбрал паралель 316L, загрузил файл в мод, вчера ТК работал нормально, сегодня с утра вижу картину что сопротивление хоть и залочено но меняется, строка с температурой при нажатии фаер просто пропадает т.е. нет отображения текущей температуры. Может у кого было такое, как лечили?
Получил 1 января Hcigar VT200, сегодня удалось протестировать батарейку анализатором батареи в Escribe - 11,843 Wh. Мод выпущен 24 октября 15 года.
Просто для статистики, может кому понадобится.
Последний раз редактировалось xinsdr; 03.01.2016 в 09:44.
Зделал резистор для пpоверки ёмкости аккумуляторов. 0.5Ω - 100 Ватт.
Довольно сильно греется. Пришлось отодвинуть его подальше от мода.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.01.2016 в 11:47.
Тут был спам
Майкл Докторович, это круто, конечно, а где такой агрегат найти?
Я вчера свой vt200 v.2 проверил (1.5 Ом - 40 ватт) показало 11.44 Wh, результат не совсем тот, что ожидался. Может тут какое другое сопротивление нужно для более точных измерений?
Да нифига не отличается, по результатам, от обыкновенной дрипки, намотанной толстым канталом. Получил те же 8.79 Ватт/часов. Это 800 мАч, просто смешно. Сам резистор нагрелся до 110°С и если бы не эта длинная нога... А так температура у основания ноги была 29°С. Короче, овчинка выделки не стоит. А "Агрегат", я сам соорудил, из 100 Ватного резистора и цельного бруска металла. Много стружки и денег на ветер. Сначала, на токарном станке, выточил ему 510-й коннектор и изолятор. А потом на фрезерном - всё остальное.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.01.2016 в 12:19.
Michaeldoc69 Под Хотсиг сделали тубус под две 18650.
Я знаю ЗДЕСЬ