а кто подскажет вес платы DNA 200 ?
а кто подскажет вес платы DNA 200 ?
Высмотрел тут у португальца недостаток Рело DNA200, который он успешно устраняет с помощью... конечно изоленты! (смотреть с 27-ой минуты). Вопрос к владельцам - не заглядывали в свои моды? Может пофикшено это в серийный образцах? Больно уж страшно выглядит, как кнопка Fire постепенно "пережовывает" шлейф экрана![]()
Я так закосячил свой экран на своем моде на дна 200, со временем стали появляться светлые полосы на экране..., сначала одна,... потом две, открыл, посмотрел, такая же картина - кнопка фаер закусывает шлейф, пришлось заказывать у Эволв второй. Как правило, если закусывает, то все неприятности с экраном вылазят буквально в первые пару дней использования мода,..дальше не выдерживает шлейф. По крайней мере так было у меня.
Учитесь на чужих ошибках. Думаю, у кого есть сомнения, лучше проверить, нужно открутить всего пару болтиков.
Последний раз редактировалось Variant; 09.01.2016 в 18:41.
Всем привет!) Пожалуйста, не кидайтесь тапками! Форум читаю, гугл активно спрашиваю. Но в голове уже какая то каша, поэтому помогите кто чем сможет.
Имеется: VTBox200 соответственно на DNA200.
Теперь вопросы, поочерёдно:
1) После блокировки платы на длительное время (2-3 часа достаточно) она уходит в какой то спящий режим. Просыпается 2-мя способами, либо открутить и прикрутить обратно атом, либо подключение к usb. Как убрать этот "спящий режим" ?
2) Активные юзеры DNA плат, скиньте ссылку на картинки профилей. Это реально удобная фигня, но делать самому не кайф, уверен где то есть целый сборник этих картинок.
3) Есть пользователи конкретно VTBox200 ? Вопрос в том, какой аккум вы туда впихивали вместо родного. Допиливали что нибудь или нет?
Заранее благодарю за ответы!
Вот например. Кажется это комрад Variant эту ссылку здесь приводил.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
"J.Balarov" для вас темки:
https : // drive.google.com /folderview?id=0B0uqr_CFVmx6dzJZN3paazFzUkU&usp=sha ring#
п.с.: без пробелов
Последний раз редактировалось jurdanas; 11.01.2016 в 17:39.
Выше дали ссылку, а вообще можете еще тут посмотреть, целых 24 страницы заставок, на любой вкус и цвет
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Почитай, если не силен в английском, то хотя бы с переводчиком VT200 won't wake from sleep
Достаточно много таких случаев было, именно на ВТ200.
Последний раз редактировалось Variant; 11.01.2016 в 19:56.
Прибыл красненький SMY SDNA200. С последней прошивкой и профилями для Никеля, Титана и Нежавейки. А также, с правильным значением Ватт/часов для 1500mAh LiPo.
Что-то не нравятся мне их CSV профиля Титана и Нержавейки. Я их, конечно сохранил, но загрузил свои, привычные. Вот, что было загруженно на заводе. Очень примитивные и не совершенные. И работали они также плохо.
Temperature (degF) Electrical Resistivity -100 0.673353016 68 1.000017047 800 2.423350096
Temperature (degF) Electrical Resistivity -100 0.902002096 68 1 800 1.426996946
Temperature (degF) Electrical Resistivity -100 0.91411829 68 1 800 1.374137998
Вот такой примитив.На кого это рассчитано? Просто не перестаю удивляться аналитическим умам из поднебесной.
Кнопки хорошие, удобные и не болтаются, экран защищён стёклышком. А вот 510 коннектор торчит над Модом на 0.35мм, что приводит к просвету под атомайзером но не царапается краска Мода. Опять китайская инженерная мысль в своей красе.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.01.2016 в 04:32.
Я тоже заглянул. Кнопка "Фаер" действительно трётся о шлейф экрана и медленно его убивает, с каждым нажатием. Я никаких изолент не наклеивал, а просто подвернул шлейф под экран. Там достаточно свободного пространства, чтобы обойтись без острых углов.
Сэкономили китайци на маленькой, пластмассовой подставочке для экрана.
![]()
Привет) купил наконец то ДНА месяц жарила без всяких проблем и в один момент выключилась и включается только с usb + пишет check atomizer((( Есть ли вариант самому починить
Контакты проверил на плату приходит 7.30в с липохи ( с платы снял мультиметром показания)
Так это и есть твоя проблема: "Сдохла одна банка, трёх баночного аккумулятора". Должно быть в районе 11.1В. Померяй каждую банку, они соеденены так:
Меряй прямо на белом разъёме JST XH балансёре: Первая и вторая ножки - это одна банка, две средние - это вторая и две последние - это третья. Напряжение должно быть в районе от 3.3В до 4.2В, главное, чтобы напряжение было одинаковое на всех трёх банках.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.01.2016 в 01:38.
Народ ,кто какими прогами пользуется для создания тем?
Попробывал в paint повозиться - очень неудобно и написать ничего не получается (всё размыто становится на таком маленьком разрешении).
Сделал так же, как и Вы. Посмотрим, что будет дальше. Смущает сильный изгиб шлейфа.
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Я в фотошопе пробовал, но дальше, чем просто набор текста дело не пошло. Наверняка и с конвертацией в *.png проблем не будет
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
В paint очень напряжно