Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.02.2016 в 05:43.
Комрады, вопрос такой: приобрёл VTbox200S на dna200 соответственно. И проработал он буквально 2 суток. Сегодня на работе он просто вырубился и всё, больше не включается. Не падал, не ударялся им. Просто больше не включается. Мод работал и раньше у предыдущего владельца. Пользовался он им не много совсем. Что может быть? При подключении к компу плата чуть греется, батарея нет, Escribe не определяет, на экране ничего. Провода в порядке, предохранитель на плате цел. Не знаю, что делать![]()
Основное
Боюсь огорчить...
У меня новый VT200 также вырубился навсегда, проработав 2 дня )
Отправил китайцам, прислали новый.
Если на гарантии еще, пусть человек суетится с возвратом или искать мастерские на месте, но они боюсь скажут, что нужно менять плату
И таких случаев в интернете полно...
Последний раз редактировалось Alex White; 02.02.2016 в 01:19.
Alex White Да уже огорчился((
Продавец говорит, что платы dna на гарантии и типо можно им выслать брак
Основное
AvenariuS тогда есть шанс получить замену, вот только ждать писец долго, учитывая их Новый год =)
Свяжись с Evolv, они плату по гарантии починят. В Америке Новый Год уже прошёл. Так-что ждать долго не придётся.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Не думаю. Дело в том, что экран должен работать, когда подключаешь к USB, даже без батареи. А у него не работает.
Это косяк платы. Я уже раньше писал тут, правда никто не ответил толком =)
Мод без всяких причин перестал работать, взял со стола, а там кирпич. Выше 100 ватт не парил никогда.
Шарк проработал дольше на 3 месяца, в отличии от ашсигар =) Но сдался
Симптомы те же.
P.S. Танцы с аккумом не дали результатов ни со стоковым, ни с новым.
Как-то не радует такое. Это не на RX200 за 45 баксов проводок перепаивать![]()
Я все надеюсь, что в новых модах плата будет уже исправлена. А так один негатив у меня пока к DNA200![]()