оффтопик: Просто для справки - сотрудники Почты России обязаны(!) свободно владеть клерным письмом (транслитом). Так что если вам по этому поводу на почте высказывают какие-то претензии, приглашайте начальника отделения или жалуйтесь выше. Ленивых раздолбаев надо наказывать. У меня все посылки из-за рубежа всегда приходят с указанием адресата транслитом. Без проблем. Я во всех зарубежных интернет-магазинах данные всегда транслитом указываю.
Насшет фаилов для ескрибе надо заити сюда -----.steam-engine.org/wirewiz.asp----- ,выбрать нужныи метал, нажать на "DNA200" окно и палучяем фаил, заливаем на ескрибе где "кустом свц". Патом обновляем мод, перегружаем и пользуемся.
Спасибо "slk979", всё нормально. Я привык што наменя наезжают, и неважно какой страны форум.
Пару страниц назат ктота спрашивал про "свц" на метал - я и написал.
А этот форум я читаю уже пару лет.
Извиняюсь.
как реализовать мощность на тф4,
и еще такой казус, парил некоторое время, смотрю 50%, ок, через минут 5 смотрю, 7%
что то не так, ребята
з.ы рело
Erigol
Батарейки неодинаковые, ёмкость в настройках неправильно стоит.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
В связи с обретением сего дивайса, слабал и выкладываю лейбак на Griffin RTA:
Кстати, Грифон был таки намотан клептонами UD 0,26х0,32 2х6, и вот я ещё раз оценил преимущества DNA200 (после расчёта и настройки в эскрайбе конечно) - плавный накат и вот уже - навал! Супервкусно!
оффтопик: А Yihi не спит.
Нравится мне этот ролик. Материалы так сняты, будто там Дизайн, а на картинках устройство с эстетикой убогого пластикового очёчника. Один из случаев, когда внешний вид испорчен бесповоротно.
аккумы одинаковые, насчет ёмкости не знаю
с какими условиями провести battery analyzer?
Там только одно условие: Мощность в Ваттах. По умолчанию - 40 Ватт. Лучше выбрать ту мощность, на которой ты привык парить. А в качестве резистора нагрузки, можно использовать мощный (большей мощности, чем испытуемый, чтоб меньше грелся) или сделать резистор самому (из большой дрипки с мощной спиралью). По поводу сопротивления, мнения разные. У меня хорошо работает 0.5Ω - 100W резистор.
![]()
ребят подскажите как правильно настроить в программе чтобы акумы были правильно настроинны что вбивать (Аккумулятор LG ICR18650 HE4 2500mAh, 20A) на висмак дно 200 3шт по возможности скрин своих настроек спс
Последний раз редактировалось JanusMD; 31.01.2016 в 03:20.
Передаю эстафету в более надёжные руки. Боюсь, что сам не справлюсь.![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.01.2016 в 07:34.
По поводу SMY SDNA200: Battery Analizer показал, что в ней действительно установлена ХОРОШАЯ LiPo батарея, с честными (полезными) 1455 mAh. Это радует. А ещё, я обратил внимание на то, что во время испытания, при каждом разряде, падение напряжения было около 0.3 Вольта, на протяжении всего теста, а при испытании других модов ( HotCig DX200, HCigar VT200, Wismec Peuleaux DNA200 и "Буратино"), падения напряжения были значительно больше: Около 0.8В в начале, 0.6В в середине и 0.2В в конце. Что, по моему мнению, указывает на меньшее внутреннее сопротивление самого SMY SDNA200 (лучшее качество) и более высокую, стабильную токоотдачу, установленной в ней, LoPo батареи. ИМХО.
Испытания других модов, выглядели вот так:
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 31.01.2016 в 23:38.
Только у этого SMY внешний вид истинно китайский. Очень печальный.