eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 696 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Новичок
    Цитата Сообщение от borjomi Посмотреть сообщение
    Товарищи! Пользуюсь HCigar VT200, дна конечно огонь, но с автономностью конечно у этого мода не очень вышло... Как увидел HotCig dx200 сразу загорелся, так как есть отсек под 2х18650. Вот и вопросик назрел, есть ли обладатели данного девайса с этим отсеком? 133 ватта хватит за глаза, интересно что по покрытию, как с аккумами работает, как по ощущению в целом. И еще, всегда не любил то, что другие платы начинают разжаривать медленно, а дна сразу при нажатии на кнопку. Так вот, это ведь зависит именно от платы, а не от липошки?
    У меня такой 1 версии + отсек на 2*18650. Покрытие нормальное, держит в 2,5 раза дольше, в-целом все гуд.
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже ud 316L и профиль от 304. Это я тут чуть выше видел, учёл.
    Тут, понимаешь, какая штука, нержа от юд это понятие крайне растяжимое, так как по факту юд - это дофига фабрик и качество у них сильно плавает. Попробуй прожечь с включенным ТК, если будет краснеть вся спираль, то ты либо зафиксировал напругу горячей/теплой спирали, либо говно нержа.
    А я бы даже посоветовал начать с никеля, для ознакомления с работой ТК. Одну спираль, с промежутками между витками, из 0.4мм или 0.32мм никеля, 10 витков. В таком режиме, ТК будет работать лучше всего. Потом, когда появится опыт работы ТК, можно экспериментировать и другими видами спиралей. ИМХО
    Давайте еще начнем ему советовать егошки пробовать и клирики. Никакого дзена у нержи нет и быть не может, она под ТК мотается элементарно, с тем же никелем геморроя значительно больше. Все косяки от кривых рук, плохой нержи и плавающего сопротивления. Но чтобы правильно намотать микрокойл из нержи и прогнать всех коз, надо мотать микрик из нержи, мотание никелем спейседа тут не поможет от слова совсем. Гуры от нержи, блин.
    Последний раз редактировалось Draugg; 14.02.2016 в 00:50.

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от Draugg Посмотреть сообщение
    У меня такой 1 версии + отсек на 2*18650. Покрытие нормальное, держит в 2,5 раза дольше, в-целом все гуд.

Тут, понимаешь, какая штука, нержа от юд это понятие крайне растяжимое, так как по факту юд - это дофига фабрик и качество у них сильно плавает. Попробуй прожечь с включенным ТК, если будет краснеть вся спираль, то ты либо зафиксировал напругу горячей/теплой спирали, либо говно нержа.

Давайте еще начнем ему советовать егошки пробовать и клирики. Никакого дзена у нержи нет и быть не может, она под ТК мотается элементарно, с тем же никелем геморроя значительно больше. Все косяки от кривых рук, плохой нержи и плавающего сопротивления. Но чтобы правильно намотать микрокойл из нержи и прогнать всех коз, надо мотать микрик из нержи, мотание никелем спейседа тут не поможет от слова совсем. Гуры от нержи, блин.
    Ну вы это, не ругайтесь. На всякий случай - с канталом я норм дружу. И с микрокойлами, и с клэптонами. В ТК необходимость появилась не теоретическая, а чисто бытовая - в холодной машине бак быстро охлаждается, гарики, и парить его приходится очень осторожно. Думал, ТК поможет. Исходя из того количества гемора, который я в точке вижу на пути к дзену в ТК, мне проще от него отказаться. Ну потому что я не готов прогибаться даже уже не под каждого производителя проволоки, а еще и под его каждый завод ) Нержу хотел исключительно как более адекватный вариант - пугают меня все эти оксиды на никеле, ну его нафиг. Думал, намотаю щас нержу, что-то на уровне настроек моду скажу, и буду счастлив при любом сопротивлении, градусах и мощности. А тут такое... Нафиг.

Новичок
    Ну вы это, не ругайтесь. На всякий случай - с канталом я норм дружу. И с микрокойлами, и с клэптонами. В ТК необходимость появилась не теоретическая, а чисто бытовая - в холодной машине бак быстро охлаждается, гарики, и парить его приходится очень осторожно. Думал, ТК поможет. Исходя из того количества гемора, который я в точке вижу на пути к дзену в ТК, мне проще от него отказаться. Ну потому что я не готов прогибаться даже уже не под каждого производителя проволоки, а еще и под его каждый завод ) Нержу хотел исключительно как более адекватный вариант - пугают меня все эти оксиды на никеле, ну его нафиг. Думал, намотаю щас нержу, что-то на уровне настроек моду скажу, и буду счастлив при любом сопротивлении, градусах и мощности. А тут такое... Нафиг.
    Что же ты так сразу сдаешься)) Проверь сопруху через ескрайб, и проведи тест на разогрев спирали в режиме ТК.

Что же ты так сразу сдаешься)) Проверь сопруху через ескрайб, и проведи тест на разогрев спирали в режиме ТК.
    Дадада, займусь, конечно, и так не оставлю. Поставлю нержу в дрипку и дома тихо спокойно с пивком поиграюсь. А в бак с собой в дорогу пока кантал )

Гуру Аватар для 5m0ke
    Гуры от нержи, блин.
    Тут разговор о том, что человек с ТК вообще дела не имел. Неплохо бы посмотреть хотя бы один раз как он работает. Ну чтоб понимать чего ждать. А на чём конкретно билд под ТК делать (из доступного) разницы нет особой, там пара правил всего лишь, которые не надо нарушать.

Новичок
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Тут разговор о том, что человек с ТК вообще дела не имел. Неплохо бы посмотреть хотя бы один раз как он работает. Ну чтоб понимать чего ждать. А на чём конкретно билд под ТК делать (из доступного) разницы нет особой, там пара правил всего лишь, которые не надо нарушать.
    И что, что не имел? Я тоже не имел, что отнюдь не помешало мне поставить первую намотку на ТК в две параллельки из косы на нерже в зефир. Да там были косяки, которые были успешно поправлены, но отнюдь не мотанием спейседом, и уж тем более никелем.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Да там были косяки, которые были успешно поправлены, но отнюдь не мотанием спейседом, и уж тем более никелем.
    Ты самостоятельно справился, а человек нет. И не знает с какой стороны подходить. Совета вот спрашивает. Люди разные, не у всех всё получается. Обычная вроде ситуация. Смысл данных советов был в том, чтобы упростить условия запуска термоконтроля. А то ведь его можно на клэптонах комбинированных запускать потому что: "Просто же! У меня вот всё заработало сразу!"

Ты самостоятельно справился, а человек нет. И не знает с какой стороны подходить. Совета вот спрашивает. Люди разные, не у всех всё получается. Обычная вроде ситуация. Смысл данных советов был в том, чтобы упростить условия запуска термоконтроля. А то ведь его можно на клэптонах комбинированных запускать потому что: "Просто же! У меня вот всё заработало сразу!"
    Мущины! Обещаю, и даже гарантирую - все свои факапы с ТК и DNA вообще, я буду выкладывать сюда. А так - не здорово, что в первом посте нет какого-то мануала и фака. Типа если ты смог купить dna, то и гугл у тебя наверно тоже есть. Хотя, уверен, как минимум куда-то можно аккуратно сложить настроечки типовые всякие, готовые проверенные пресеты и т.д. Ну чтобы быстрее и с меньшими геморами входить в тему. Этого очень не хватает.

Но хрен с ним, с ТК. Давайте тему с аккумами докрутим общими услилиями. Вот у меня три r25 (у меня висмек, их там три, да). В калькуляторе всю правду рассказал (4.2 - а вообще-то 4.27 и 2500 махов). Мне сказали ставить 30+. Это норм?

Новичок
    Смысл в том что если человек хочет запускать ТК на нерже не надо его отправлять мотать никель. Такие советчики, прозреваю, сами не знают матчасть, поэтому вместо конкретных советов по возможным факапам отправляют мотать спейсед на никеле. Все равно что на вопрос "как перебрать движок на Волге? " отправить покупать бэху.
    Но хрен с ним, с ТК. Давайте тему с аккумами докрутим общими услилиями. Вот у меня три r25 (у меня висмек, их там три, да). В калькуляторе всю правду рассказал (4.2 - а вообще-то 4.27 и 2500 махов). Мне сказали ставить 30+. Это норм?
    30 это много, 25-27 это ближе к истине.
    Последний раз редактировалось Draugg; 14.02.2016 в 03:40.

30 это много, 25-27 это ближе к истине.
    А как вычислить-то? ) Пока решил опытным путём зарядить акки в заряднике, вставить в мод и глянуть что в диагностике покажет. И такую фиговину выставить.

Новичок
    А как вычислить-то? ) Пока решил опытным путём зарядить акки в заряднике, вставить в мод и глянуть что в диагностике покажет. И такую фиговину выставить.
    Формула: ахи*номинальное напряжение = 2,5*11,1=27,75 По результатам тестов в 25р реально 2,4 аха -> 2,4*11,1=26,6
    Последний раз редактировалось Draugg; 14.02.2016 в 17:44.

Новичок
    Кто знает, как проверить: обновленая версия платы или нет?

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от millencolin Посмотреть сообщение
    Кто знает, как проверить: обновленая версия платы или нет?
    Через EScribe.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь Аватар для SupremeVL
    Уважаемые владельцы 2х аккумных - подскажите сколько ват часов выходит на 2500 и 3000 акках?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    Обновился Ескрайб 1.0.39 и с ним новая проша для Днахи200
    спойлер  
    Железки  

Некуриметр  

Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Обновился Ескрайб 1.0.39 и с ним новая проша для Днахи200
    спойлер  
    Да. Я второй день на ней, вроде норм. Важно понимать, что, сохранив настройки из новой версии, в старой работать уже не получится. Они не обратно совместимые.

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    А из старой в новую подходят? есть хоть какие нибудь интересные изменения в проге да и в самой прошивке платы?
    Железки  

Некуриметр  

Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    А из старой в новую подходят? есть хоть какие нибудь интересные изменения в проге да и в самой прошивке платы?
    Из старой - да. Удобно сделали управление материалами (никель, нержа) - централизованно в одном месте, и оттуда уже разносится по профилям. Это основное отличие, которое бросилось в глаза сходу. В прошивке ничего такого не заметил.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Шаг изменения ватты/температура ещё настраиваемым по вкусу сделали. Пример, стандартно клик на кнопочку добавляет 0.1Вт, а удержание кнопочки 1Вт, вот теперь можно это настроить, несколько вариантов есть. То же и с температурой. По 1 грудусу прибавлять, по 5, по 10 бла-бла.

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    (4) profiles now have a "Temperature Dominant" option, making temperature the main adjustment for a profile if you want to do so
    это как понять?

Страница 67 из 696 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права