Обзор на Wismec Reuleaux DX200 ЗДЕСЬ
![]()
Помнится мне, спор тут был о том, что Whiteout DNA200 и SX350J на двух 18650, это пустой звон.
спойлер
Может кто ткнуть носом или дать cvs файл с термо-контролем на нержавейку. Или научите пользоваться Steam Engine. Какие температуры выставлять? Как конфигурировать файл-то под градусы Цельсия? И как-то подозрительно много видов нержавейки у них указано. Как доподлинно определить какая именно у меня?
Вот основные профили со Steam Engine. Там две нержи, 304, 316.
спойлер
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Спасибо. Но как узнать какая у меня нержа? или методом тыка? И какая температура примерно должна быть то? Или на сухой вате как другие проверять(пишут что глупый метод)?
Я Вас понял. Ну и по температуре подскажите то. Как подбирать свой дзен. Какая температура нержи попса? Буду вечером шаманить.
470-490 F
Кстати почему все ставят фаренгейт. Нам же куда привычней градусы Цельсия.
Кста, а есть ли тема DNA200 с русскими надписями? Для жены было бы кстати.
И можно что-нибудь сделать с батарейкой. Заменить процентами например, сделать большего размера визуально (убрать верхнюю пимпочку так сказать).
И последнее. В обзоре Алекса VTBOX200 VapeCige было сказано что он как-то протестировал батарейку и одна из трех ячеек барахлила. Он сделал восстановление и вроде стало лучше. Так вот, как сделать то же самое.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ilyaneo; 10.12.2015 в 16:07.
Всем привет! Опять про настройку зарядки.. Вобщем VT200 заряжен полность(стоял всю ночь и полдня). Дисплей кажет при этом 98%. Стоит capasipy 11.14 как у Алекса в обзоре.. Видимо придётся всё-таки прогнать тест(лень было).. Ну и на эту тему вопрос - как его провести пограмотней? Эскрайб "рекомендует" на 40Wt под нагрузкой.. 0.4 Ом норм?(как раз пришла пора на дрипке вату менять)).спойлер
Последний раз редактировалось LoG; 10.12.2015 в 15:57.
прогнать - это хорошо, но тут дело не в этом скорее всего. Мод заряжается до 100% и зарядка останавливается, потом он разряжается потиху, и только когда остается 97-98% начинает дозаряжаться. Так что ты скорее всего подошел в неподходящий момент) ну у меня так, по крайней мере.
А вообще начала батарея меня расстраивать. Точно не замерял пока, но все меньше и меньше жидкости от зарядки до зарядки выпаривается.
раньше было 13мл, а сейчас на тех же параметрах - максимум 11.
А, ну понятно.. сенкс.
У меня тоже чота стал быстро разряжаться. На выставке приехал с полностью заряженным аккумом VT200. Ну и за 2 часа интенсивного парения(на дрипке на 45Вт - пробовал разные жижи, т.е. парил достаточно много))) - аккум ушел в 0. Хорошо эвик про запас имелся..
А тест всё равно решил прогнать. И вот результаты: тестировал на базе мутации 4, намотка клептоны 2Х6 полных витков, 0.4 Ом,обычная мощность парения на этой намотке - 45W, на тест выставил 40W. Итог: 11.58Wh - то есть мой аккум немного даже пожирней чем у Алекса в его обзоре. Но - не существенно. По калькулятору эскрайба - примерно 1050mAh. Такие дела..Тест
Последний раз редактировалось LoG; 10.12.2015 в 21:21.