Парил шарка, зарядка 60%, прошло пару минут, беру его, нажимаю кнопку, не жарит, смотрю на экран, экран не горит, кнопка при нажатии загорается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парил шарка, зарядка 60%, прошло пару минут, беру его, нажимаю кнопку, не жарит, смотрю на экран, экран не горит, кнопка при нажатии загорается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перепрошить попробуй заново.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Камрады привет. Почитал,посмотрел.
Созрел вопрос, стоит ли менять Reuleaux рх200 на Reuleaux dna200.
Я так понял что старая версия платы мягко говоря не очень.Как обстоят дела с новой платой..
Хотелось бы услышать субъективное мнение людей у которых оба мода на руках.
Извините если Боян.
Вопрос неправильно поставлен. Тут надо спрашивать "Для чего плата DNA200, чем она отличается от других плат?" Тут про это много написано. Если вам всё то, что плата умеет кроме того, что на ней можно парить, не нужно, вам не нужна DNA200. Рело RX200 отлично с задачей парения справится.
Моя начинает волновайся - с 08.03 (как прибыла в NY) плата больше не трекалась
Основное
В недавнем обзоре мода на этой плате где-то тут, её очень удачно обозвали передвижной лабораторией для исследования парения в разных режимах. Вот оно такое и есть. Включая возможность парить вообще без парильщика, под управлением скрипта и записывать разные параметры в лог.
Ребят,всем привет!
Приобрёл себе б/у Hcigar VT 200,попарил пару дней-всё норм.На третий день прям в момент парения он отключился,думал,что сдох аккум.Разобрал мод,аккум реально вздулся. Поехал и купил новый аккум, установил, но мод не включается и EScribe его не видит. Думаю, что проблема в плате . Подскажите пожалуйста, где и как можно отремонтировать и гарантийный ли это случай?
MariosssrКонечно гарантийный, обращайся в маг где брал. Правда они могут сказать типа НАДА БЛОКИРОВАТЬ КНОПКУ ФАЙР, ЧТО Б МОД НЕ ЖАРИЛ В КАРМАНЕ, ПОТОМУ И ВЗДУЛСЯ АКУМ.Ребят,всем привет!
Приобрёл себе б/у Hcigar VT 200,попарил пару дней-всё норм.На третий день прям в момент парения он отключился,думал,что сдох аккум.Разобрал мод,аккум реально вздулся. Поехал и купил новый аккум, установил, но мод не включается и EScribe его не видит. Думаю, что проблема в плате . Подскажите пожалуйста, где и как можно отремонтировать и гарантийный ли это случай?
Я тут выявил такую статистику - Если мод оставить без акумов на продолжительное время (6 и более часов), то плата так крепко засыпает, что разбудить ее почему то сложно.
Попробуй оставить подключенную плату к компу на подольше без акумов, у меня прокатило так разбудить.
Последний раз редактировалось Kiborg01; 14.03.2016 в 14:09.
Я брал мод с рук,он не новый.А как обращаться по гарантии к evolv,что им нужно написать и куда отправлять?Отправлять только плату или мод в сборе?И какие сроки решения проблемы?
maxnikПлата у всех одинаковая, хоть рело, хоть ашсигар, но я больше так рисковать не будуНормально просыпается на висмексе рыло.
maxnikя к тому что акки я постоянно снимаю и ставлю на зарядку не в моде а в зу и проблем у меня с просыпанием нету.
Я хочу верить тому что я не прав, у меня тоже рело, такой косяк у меня был дважды, дважды чуть не обкакался, просто больше не хочу рисковать, больше чем на пять минут я рело не оставляю без акумов