Спасибо, я так и думал. Просто иконка никеля никуда не девается.
Мои ретро железки:
спойлер
Не совсем. Если спираль из Никеля и на ТК профиле для никеля отключить ограничение температуры (поставить OFF), температуру мод контролировать действительно больше не будет, а вот прехит, если он настроен, останется. На чистом вариватт профиле прехита нет. Неслучайно лайфхак выдумали с "ТК" профилем для Кантала, чтоб прехит была возможность включить. Но это так, просто занудное уточнение![]()
Вот, тема на форуме Эволв.
Не сочтите за невежество, я забыл как правильно сокращать десятичные дроби. Zivipf.de TCR = 400, это 4000×10(в -6 степени), то есть 0.00400 у Yihi, 0.0040 у Sigelei. Я не ошибся? Чукча не математик.![]()
Во всяком случае с кол-вом нулей до 4 точно нет
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Кстати, ждём впечатлений от работы ТК на Yihi
Michaeldoc69 Если ты про нифе70, то 0.4
Ну слава Богу, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Да что-то я не пойму за, что такие деньги платил.
Крышки болтаются, NiFe48 не работает в режиме NI200 (как в DNA), ввёл TCR 0.0040, стало лучше. Уже нету этого характерного звука импульсной подачи напряжения, который присутствовал в SX350J. Нету уже этого идиотского гравитационного сенсора, который меня так раздражал. Вернее, он есть. Он переворачивает экран, когда переворачивается мод. Но он больше не "нажимает на кнопки". С их программой SXi ещё полностью не разобрался. Какая-то она "Мультяшная", а функционала мало, с Escribe-ом не сравнить. Но в отличии от SX350J, этот мод можно настраивать с компьютера, как DNA, а не напрягать зрение глядя на экран по тому, что как всегда, на экране вся энциклопедия так, что я надеваю очки всякий раз, когда смотрю на экран. А так, ещё рано судить. Я его только получил вчера вечером. Прислали купон со скидкой 20% для жабы ($160.00) но только в этом цвете. Только, что выяснилось, что как и у Sigelei-213, так и у SXmini Q-Class, балансира нет. А есть монитор, который следит за каждой батарейкой индивидуально, в то время, когда они заряжаются одновременно в последовательном соединении. Как только, напряжение одной из батареек достигнет 4.10В - зарядка прекращается не смотря на то, что напряжение второй батарейки, может оказаться на много ниже.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Что-то я тебя не пойму.Они же её НиФе30 называют, т. е. ФеНи70. Т. е. 70% никеля и 30% железа. Я так понимаю. А 0.4 это сокращённая величина от 0.004, мне так каЭца.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.07.2016 в 03:00.
Всё может быть.Китайцы из одной бочки наливали, от них всего можно ожидать. Но на официальном сайте YiHi, они пишут, что SX450J принципиально отличается от SX350J. Может врут.
Но пока, моё мнение таково, что DNA лучше. Но я себя успокаиваю тем, что есть ещё Sigelei 213, а там вообще бред сумасшедшего вместо термоконтроля. Но красивый.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.07.2016 в 22:26.
От сель. Но 20% купон работал только 4 Июля. Это когда, в 1776, Америка отказалась Англии за крышу платить.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.07.2016 в 01:23.