Вопрос для владельцев Hotcig DX200: выемка под атом какого диаметра? 24мм встанет или перекроет выемку?
Основное
Что-то мой VT200 совсем заболел.
Перестал заряжаться от USB. То есть, вроде как заряжается, током в 0.09А но даже символа зарядки не показывает на экране. Батарея хорошая, IMAX её заряжает и балансирует нормально. USB кабель тоже проверял методом не однократной замены на другие, заведомо рабочие кабеля. USB разъём, на плате, чистый и не повреждённый. Я его спиртом промыл, кисточкой. На всякий случай. Если батарея заряжена, IMAX-ом, то плата работает нормально. А от USB заряжаться не хочет. В Device Monitor - Diagnostics - Set USB Current Limit - 1A
Наверное этой плате пора в Evolv съездить. Благо не далеко. Пока писал, процент зарядки перескочил с 59% на 100% но всё те же 9 сотых Ампера. Совсем с ума сошёль.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.07.2016 в 12:51.
Печально(( Блин, мне вообще кажется, Еволв должны были отозвать все свои DNA200. Это же массовый брак!
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
24мм атомы не пробывал поверх неё посадить? Нависать не будет?
Интересно также как 24мм атомы сидят и на VT133?
Основное
оффтопик: Массовый брак это когда у всех ломается одно и то же. Поломки достаточно разнообразные, насколько я могу судить. А Эволв всё делают достаточно корректно, вспоминается тема на оффоруме, где владелец свою DNA200 показывал, после падения мода откололся один из мосфетов (те самые 2 здоровые квадратные штуки, на обратной стороне платы). Уронил, просил совета. Эволвовцы совет как и чем припаивать дали, отметив, что если человек в своих силах не уверен, может им прислать, они всё исправят. Это вам не Эппл, который закрывает ютуб каналы, где ремонт их техники обсуждается, и заваливает судебными исками магазины запчастей и несертифицированные ремонтные мастерские.
Согласен, сервис у них на высоте. Но это можно объяснить и желанием не потерять клиентов из-за своих же косяков. Мой VTbox200S уже 4-ую плату ждёт! Это нормально? И при этом я снова беру в колхозе очередной бокс на DNA200![]()
Основное
Думаю причина не в какой-то особой "ломучести" DNA, а в том, что это одна из самых сложных плат на рынке. Косяки у них тоже были, конечно, даже чисто монтажные, китайцы передрав плату для своего RX200, с ними тоже столкнулись. При запаивании USB разъёма на плату, мелкие кондёры/резисторы поблизости от перегрева могли отпаяться и съехать. Там их полно в районе разъёма.
Так вот что-то кардинально исправлять они не торопятся. Последняя плата была ведь из новых
Основное
Ну как не торопятся, ревизий платы минимум три было. Видимо работа ведётся всё же.