есть в эскрайбе в материалах - unnamed - там прехит выставляется и мощность без температуры.если на нём кантал попробовать(у меня кантала нет)?
есть в эскрайбе в материалах - unnamed - там прехит выставляется и мощность без температуры.если на нём кантал попробовать(у меня кантала нет)?
спойлер
AvenariuS всё зависит от спирали, фьюз из 0,4 поверх 0,1 нихром, 9 витков остывает секунд 30, а для меня привычно делать две тяги подряд
Видимо вот и ответ, почему на DNA200 в VW прехита нет. Интересно, как себя в такой ситуации ведут другие моды с прехитом на VW.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Привет! Вливайся, никаких новичковых ритуалов тут нет![]()
Перестал заряжаться VT200
Собственно, вот такой трабл.. Подробно описал в ветке мода, оставлю здесь сцылочку, можт у кого есть мнения?..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t95...ml#post8212158
в ескрайбе есть функция реанимации дохлой банки,пару страниц назад обсуждалось.
спойлер
Вот тут (и следующий пост с картинкой) рассказано где "USB recovery" найти. Попробуй, несколько раз даже можешь запустить эту реанимацию, может и вытащит "дохлую" банку. Хотя не факт.
LoG,упс,соррян, я с той темой,которую 5m0ke дал перепутал...
спойлер
Да всё равно шансов не очень много. Ситуации разные. Там у человека все банки просто разрядились ниже 2-х вольт, а тут одна банка похоже сдохла. Но попробовать надо.
P.S. Кстати, сдохла именно третья банка, если перемычку в разъём добавить мод можно будет как двухбаночный завести, на 133Вт. Но надо внимательно всё посмотреть и подумать.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 20.06.2016 в 13:50.
5m0ke,ну не скажи,я липоху,правда низкотокувую, вытаскивал с 0,05 на каждой банке. в пульту РУ забыл,и пульт походу включен был. воткнул в аналог аймакса,догнал до 9в в режиме кадмия,а дальше зарядил как липоху. все пашет,все норм. это я к тому,что шанс есть всегда,акки воскрешаются
спойлер
5m0ke спасибо(+), давно в escribe глубоко не лазал, а ведь натыкался на эту фичу когда прогу изучал.. 8 месяцев назад.))
Запустил, пока всё грустно - на 3-й баночке бараночки- даже 0,01 не набрала за полчаса...( сколько по времени эта процедура - на сутки комп оставлять придётся?..
Вобщем по результату отпишусь.
Bam13 На 100% поднять можно когда у тебя просто акумы сели в 0, а когда одна банка сдохла по не известной причине, вот тут не всегда помогает, но шанс есть
Ребята а чем отличается старая версия платы от обновлённой? Есть кто на старом чипсете пользуется платой?
А никто не знает. И Эволв новые ревизии вообще никак не прокомментировала. Коммерческая тайна, все дела.
Парни привет. Угнали мод как можно быстро без Ескрайба на плате узнать серийный номер. Нужен быстрый ответ. Через 10 минут еду к покупателю. Нужно доказать что это мой
Кинул тапком
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Парни помогите
Кинул тапком
Хомячина
DrugSp,все моды с дна идут с серийником на корпусе. и этот же серийник скорее всего забит в гарантийнике. с ним и езжай
спойлер