вот так всегда и получаешь на форуме ответы )
Ребята, пришел мне ефьюжн!!!))) как поменять настройки в ескрайб, чтобы мне можно пользоваться им на липольке?)
В нём чего из коробки установлено обойма для аккумов или липолька?
P.S. Погуглил, чего там за липолька в комплекте идёт. Если про 1300mah не враньё, то настройки такие:
Изменишь, в мод не забудь их прошить.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 22.06.2016 в 16:10.
камрады, да что-ж такое, опять помер мой vt133. нежный он какой-то...
стоял себе день (парил на нем вчера вечером последний раз), пришел с работы, тыкаю fire - в ответ "warranty service".
симптомы такие - от батареек - стабильно warranty service на экране. то есть не предохранитель (раз надпись есть на экране, так?)
при подключении к usb надпись пропадает (обычный экран появляется с текущими настройками), но при попытке попарить снова появляется этот самый warranty serivce.
почитал в интырнетах - судя по FAQ evolv такая надпись означает, что регулятор напряжения не может выйти на регламентированные значения (или сдох регулятор или КЗ на плате или дохлые аккумы и дают меньше 4 вольт).
аккумы живые точно (но перетыкал из другого мода ради смеха гарантированно рабочие) - не помогает.
плату вытащил из мода, да на плате было чуток конденсата (видимо с дрипок накапало), но не то, чтобы "весь в жиже", пару капель было. попрыскал изопропилом, протер, высушил феном - не помогло.
что еще можно попробовать? написал на e-mail evolv-а, жду ответ. кто-то тут уже вроде отправлял им почтой? как отправляли - голую плату (ее же выпаять еще надо) или как? каким способом отправляли - письмо ПР или как-то иначе?
а еще можно попробовать протереть еще раз изопропилом и посушить и подождать пару часов.
плата ожила. кстати, плата хоть и запрограммирована 05 декабря 2015, но, судя по расположению элементов "новая".
выводы:
- плата не герметична, конденсат внутри мода ей вреден
- плата вполне живуча, КЗ детектирует сама и не выгорает. после сушки восстанавливается.
- разъем в VT133 подвержен тому, чтобы пропускать конденсат. или под винтиками или по боковушке или через центральный пин - где-то там короче. ибо конденсата там (внутри мода) было много (цунами, зараза, сопливит постоянно).
Спасибо 5moke за ответ! Я только сейчас увидел, хотя мод уже настроил))
В общем сегодня был первый день парения на дна 200 и липольке. Когда осталось 33% аккума, мод показывал Вик баттери, это нормально?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
cocucka1,вобще то не очень,калибровать надо. на какой мощности парил?
спойлер
Есть тут счастливые обладатели триады?))) расскажите про качество пожалуйста
девайсы
В теме про Триаду вчера новый владелец отписывался. Спроси у него.
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Нет вообще-то. Липолька до последних процентов работает нормально, у меня на 1-3% Weak Battery показывает. Подозреваю, что ёмкость таки не 1300mah у неё.
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Хорошие новости!
Не то слово, у мя прям отлегло, зато снова появилось стойкое желание купить второй мод на dna200 (ну или на dna75). Хомяк буйствовать начал со словами "а если сдохнет по настоящему?".
Кстати, внутренности сборки vt133 не скажу, что мне понравились. По китайски все сделано. На один раз.
Бонус - фото платы из vt133 в разных ракурсах:
спойлер
Ребят. Окончательно решил преобрести dna200...пока незнаю, готовый или самому собирать...гарантия на плату дается, неважно где я покупал бокс или плату?
Рело сделан хуже, поверь. Экран в пластиковой рамке уже показатель. У Рело экран на кусочке двухстороннего скотча.
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Именно так. Даже если производитель мода гарантии на своё устройство не даёт или отказывается от неё, всегда можно обратиться в Эволв.