eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 175 из 695 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225275675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 13899

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для AlekseyNazarow
    вот так всегда и получаешь на форуме ответы )

Новичок
    Ребята, пришел мне ефьюжн!!!))) как поменять настройки в ескрайб, чтобы мне можно пользоваться им на липольке?)

Гуру Аватар для 5m0ke
    В нём чего из коробки установлено обойма для аккумов или липолька?

P.S. Погуглил, чего там за липолька в комплекте идёт. Если про 1300mah не враньё, то настройки такие:

Изменишь, в мод не забудь их прошить.
    Последний раз редактировалось 5m0ke; 22.06.2016 в 16:10.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Если про 1300mah не враньё, то настройки такие:
    Про 900 в мини они не врали, в дуо такая же Фулимакс, но побольше.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    камрады, да что-ж такое, опять помер мой vt133. нежный он какой-то...

стоял себе день (парил на нем вчера вечером последний раз), пришел с работы, тыкаю fire - в ответ "warranty service".
    симптомы такие - от батареек - стабильно warranty service на экране. то есть не предохранитель (раз надпись есть на экране, так?)
    при подключении к usb надпись пропадает (обычный экран появляется с текущими настройками), но при попытке попарить снова появляется этот самый warranty serivce.

почитал в интырнетах - судя по FAQ evolv такая надпись означает, что регулятор напряжения не может выйти на регламентированные значения (или сдох регулятор или КЗ на плате или дохлые аккумы и дают меньше 4 вольт).
    аккумы живые точно (но перетыкал из другого мода ради смеха гарантированно рабочие) - не помогает.
    плату вытащил из мода, да на плате было чуток конденсата (видимо с дрипок накапало), но не то, чтобы "весь в жиже", пару капель было. попрыскал изопропилом, протер, высушил феном - не помогло.

что еще можно попробовать? написал на e-mail evolv-а, жду ответ. кто-то тут уже вроде отправлял им почтой? как отправляли - голую плату (ее же выпаять еще надо) или как? каким способом отправляли - письмо ПР или как-то иначе?
    Бросил курить  

Хомяк  

Продаю: Tsunami 22mm RDA, Aeronaut Clone (Fasttech)

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от kab Посмотреть сообщение
    написал на e-mail evolv-а, жду ответ. кто-то тут уже вроде отправлял им почтой?
    Подожди когда ответят, надо узнать чего им высылать нужно, плату или мод целиком.

Новичок
    Ребят подскажите пожалуйста название транзюка что я обвел на фото - сгорел на зарядке.
    [IMG][/IMG]

Гуру Аватар для AvenariuS
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ilyaneo Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста название транзюка что я обвел на фото - сгорел на зарядке.
    [IMG][/IMG]
    Вот и у меня на первой плате этот транзюк пропалил дыру в мягкой подкладке под экран, а потом и палец обжог, когда я её отдельно к компу подключил)
    Основное  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    что еще можно попробовать?
    а еще можно попробовать протереть еще раз изопропилом и посушить и подождать пару часов.
    плата ожила. кстати, плата хоть и запрограммирована 05 декабря 2015, но, судя по расположению элементов "новая".

выводы:
    - плата не герметична, конденсат внутри мода ей вреден
    - плата вполне живуча, КЗ детектирует сама и не выгорает. после сушки восстанавливается.
    - разъем в VT133 подвержен тому, чтобы пропускать конденсат. или под винтиками или по боковушке или через центральный пин - где-то там короче. ибо конденсата там (внутри мода) было много (цунами, зараза, сопливит постоянно).
    Бросил курить  

Хомяк  

Новичок
    Спасибо 5moke за ответ! Я только сейчас увидел, хотя мод уже настроил))
    В общем сегодня был первый день парения на дна 200 и липольке. Когда осталось 33% аккума, мод показывал Вик баттери, это нормально?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    cocucka1,вобще то не очень,калибровать надо. на какой мощности парил?
    спойлер  

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    Есть тут счастливые обладатели триады?))) расскажите про качество пожалуйста

девайсы  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    Есть тут счастливые обладатели триады?))) расскажите про качество пожалуйста
    В теме про Триаду вчера новый владелец отписывался. Спроси у него.

---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от cocucka1 Посмотреть сообщение
    Когда осталось 33% аккума, мод показывал Вик баттери, это нормально?
    Нет вообще-то. Липолька до последних процентов работает нормально, у меня на 1-3% Weak Battery показывает. Подозреваю, что ёмкость таки не 1300mah у неё.

---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------

а еще можно попробовать протереть еще раз изопропилом и посушить и подождать пару часов.
    плата ожила.
    Хорошие новости!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Хорошие новости!
    Не то слово, у мя прям отлегло, зато снова появилось стойкое желание купить второй мод на dna200 (ну или на dna75). Хомяк буйствовать начал со словами "а если сдохнет по настоящему?".

Кстати, внутренности сборки vt133 не скажу, что мне понравились. По китайски все сделано. На один раз.
    Бонус - фото платы из vt133 в разных ракурсах:
    спойлер  
    Бросил курить  

Хомяк  

Ребят. Окончательно решил преобрести dna200...пока незнаю, готовый или самому собирать...гарантия на плату дается, неважно где я покупал бокс или плату?

Гуру Аватар для 5m0ke
    Кстати, внутренности сборки vt133 не скажу, что мне понравились. По китайски все сделано. На один раз.
    Рело сделан хуже, поверь. Экран в пластиковой рамке уже показатель. У Рело экран на кусочке двухстороннего скотча.

---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Влад Бурдин Посмотреть сообщение
    гарантия на плату дается, неважно где я покупал бокс или плату?
    Именно так. Даже если производитель мода гарантии на своё устройство не даёт или отказывается от неё, всегда можно обратиться в Эволв.

Рело сделан хуже, поверь. Экран в пластиковой рамке уже показатель. У Рело экран на кусочке двухстороннего скотча.

---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

Именно так. Даже если производитель мода гарантии на своё устройство не даёт или отказывается от неё, всегда можно обратиться в Эволв.
    Какой срок гарантии дает эволв?

Гуру Аватар для 5m0ke
    Год по-моему.

А мне все внутри у рело понравилось, ну правда экран сдвинул наискось чтобы шлейф не жевало и все, а так все очень хорошо было

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Вэйпер Аватар для molmixa
    Год по-моему.
    Скорее всего этот год они считают от даты программирования платы

Страница 175 из 695 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225275675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права