спойлер
Любой удобной тебе. Формат экранов 128х32х1bit, png или bmp. Исходники всех экранов и шаблон темы в ЕСкрайбе. Оттуда их можно сохранить даже не подключая к компу мода.
P.S. Сам для рисования использую Pixelformer. Не скажу, что прям идеален, кое-каких инструментов не хватает. Но в целом очень даже подходит. К тому же бесплатный.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 06.06.2016 в 11:21.
Можно, делаешь картинку размером 128х32, увеличиваешь, настраиваешь и включаешь пиксельную сетку, выбираешь инструмент "Карандаш" и вперёд. Единственное, что мне не нравится в палитре "навигатор" нельзя размер отображения картинки сделать пиксель в пиксель (или я не знаю как). Видеть в натуральный размер картинку, когда в крупном масштабе работаешь, удобно.
Лучше использовать какойнить редактор иконок. Там есть весь необходимый инструментарий.
А главное там лишних инструментов нет и как раз окно превью 1-в-1 имеется. Так что согласен.
Привет всем.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post7820100
Время лечит всё. А ЕВОЛВ вылечил мою плату. Получил пару дней назад, собрал в РХ200, сделал 2с вариант (вставил трубку вместо 3-ей батареики, патом ЕСКИБЕ 133 Ват 2с-моде), и начал парить, кажись работает.
Спасибо ЕВОЛВ-у и вам ребята кто подержал морально.
п.с.: Если кому интересно то плата новой модели и запрограммирована "2016 март".
Всем хорошего пара![]()
Поздравляю с хорошим окончанием истории с заменой платы! А почему такой хитрый финт с батареями провернул?
Вот как не старайся, а с "доработками" чужого дизайна всегда так. Мод с горбатым коннектором. Зато коннектор похоже нормальный, а не как в Рело.
"5m0ke" спасибо.
Трубка в РХ200 - это идея "Michaeldoc69 " (он предложил гвозд вставить если што, гвоздя небыло).
с помощью моддера США, дизайнерам удалось совместить удивительный вид, с блестящим комфортом))
А как иначе? Сам себя не похвалишь - никто не похвалитДумаю мод вполне хороший. А дизайн у Лост Вэйп... ну, такой. Efusion мне больше нравится. Тот, что без перламутровых пуговиц вставок.
"Michaeldoc69"
У РХ200 меня смущает прижим батареек, слабый. Всё таки я ДНА200 хочу запустить с ЛиПо ( имею 3с1п 1300 мАч 45-95Ц, и на 1000мАч 45-95Ц) .На них плата по другому работает . Вот и думаю, колдую.
Ни мне вам рассказывать.
Всё равно не понимаю зачем переделывать девайс рассчитанный на три 18650 (а это может быть 3000 mAh на шоколадках) на какой то LiPo 1000 mAh или даже 1300 mAh. Да, у них выше токоотдача, 45С - 95С это не "хухры-мухры", это переводится как 45А - 95А, для 1000 mAh батареи. Но в таких токах нет необходимости. У Wismec Reuleaux DNA200 точно такие-же контакты для аккумуляторов, что и у Wismec Reuleaux RX200 и их вполне хватает при использовании правильных батареек. Таких как Sony US18650VTC4 и 5, LG HG2, HЕ2, HЕ4, Samsung 25R или 30Q. Я бы оставил три батарейки. ИМХО.
"Michaeldoc69 "
Согласен на все 100%, но у каждого свои причуды. Не судите строго.![]()