5m0keС английским проблема, немецкий училВсё равно странное поведение платы. На своих модах такого не наблюдаю. Я бы в саппорт Эволв написал, интересно, что ответят.![]()
5m0keС английским проблема, немецкий училВсё равно странное поведение платы. На своих модах такого не наблюдаю. Я бы в саппорт Эволв написал, интересно, что ответят.![]()
Попроси Михаила (Michaeldoc69) кратко сформулировать. Что происходит вполне ясно, никаких пространных описаний не нужно для этого.
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Товарищи, нужен ваш совет. Загорелся желанием купить себе DNA мод, только вот в моем городе (Краснодар) нашел всего 2 модели: Vaporshark DNA и Tuglyfe Tugboat DNA. Взял бы Tugboat, но смущает встроенный незаменяемый аккумулятор. В Vaporshark`e не нравится объем 900mah. Какой из них лучше взять?![]()
По слухам, подчёркиваю, это не мой личный опыт, Тугботы неважно покрашены. Облезают. Смысла покупать у местных барыг тоже не вижу особого, наверняка ценник загибают. Оба мода к бюджетным не относятся, я бы менее брендовый вариант у китайцев поискал. Плата всё равно такая же, но лишних денег за бренд не попросят.
Доброго дня, кто помнит как фиксировать Ом на моде?
Заблокировать мод (Fire 5х), затем зажать + и Fire.
Спасибо за смену материалов , нет это и геморно , зато не нужно мод к компу подключать .
В интервью Филу Бусардо, когда речь шла о скором выпуске в продажу DNA200, Брендон (один из хозяев EVOLV) сказал, что эта плата рассчитана на любой источник питания 11 - 12 Вольт - 200 Ватт, 7.5 - 8 Вольт - 133 Ватта. Будь то блок питания от розетки, аккумулятор от машины или набор из трёх последовательно соединённых LiPo, LiFePo4, Li-Ion.
Напиши мне по-русски, я переведу.
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Нет, это не они "потом подумали...", это я забыл добавить.Хотя нет, я же написАл: "7.5 - 8 Вольт - 133 Ватта", только не указал, что это ДВЕ банки, думал, что это и так понятно.
![]()
Мнение человека, который раньше спаривал 4-6 акков в сингл(плата) и хайвольт(мех) конфигурациях:
Мне очень нравится и лютых недостатков от липольки 900мах не испытываю(а ведь мне еще не приехал повербанк, которого на день должно хватать), разве что хочется 2А зарядки, как в шарке.
А так, у меня даже на "пастру" акк заряжается вполне себе не плохо.
оживить ветку))
https://www.vaporrange.com/Player-13...ni-edition.htm
Ага, а если кому коробас маленьким покажется, ещё и морду в полсантиметра толщиной ему добавили.
индустрия не стоит на месте))
А-ЛЯ Lost Vape Efusion Duo DNA133/200
Последний раз редактировалось urseg; 10.06.2016 в 01:09.
Комрады, есть ли у кого Panzer box?наблюдаются ли за ним какие либо болячки?Как долго аккум живет?
Купил hcigar vt200 хочу спросить может у кого есть или подскажет ссылки как профили заполнить на титан никель нержавейку и вообще по настройке мода