Обновился...теперь с Triade DNA200 гоняю
Пока нравится всё, исключая говно-кожу на крышке.
Облезание краски не пугает нисколько - будет ободран и отполирован.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
AizeN63
Купи рыксу рх2-3 и переставь туда все.хошь на 2 акках хошь на 3 )
Из гов... конфетку делаете))
Последний раз редактировалось urseg; 14.09.2016 в 14:34.
Товарищи,подумываю продать плату... Никому голая DNA 75 нинннада? На днях только от эволв прилетелаПо цене примерно РРЦ плюс доставка
![]()
один вопрос. Калибровку батарей с накрученным баком проводить?
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
urseg
Мне лично рыкса не нравится. В кармане не поносишь, тяжелее даже когда на 2 аккума. Да и цена переделок в 4 раза дешевле голой рыксы, с учетом покупки 2 новых аккумов. Краска на рыксе намного хуже чем на SMY.
AirFrance
Базу от бака со спиралью. Лучше использовать дрипку. Сделать спираль на длинных ножках, желательно мод охлаждать во время калибровки, например вентилятором. И калибровать на той мощности, на которой планируете использовать.
Я думаю, что пора в шапку добавлять про калибровку аккумов. Почти на каждой странице темы есть описание этого процесса.
Ребят подскажите, на dna 200 порт юсб меняется как и везде? Есть предостережения при перепайке? Сломан юсб порт на vaporshark dna 200((((
Пардон, господа
18,12Wh мод определил 2 абсолютно свежие шоколадки.
Это норм?
Последний раз редактировалось AirFrance; 14.09.2016 в 20:49.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
11 день юзанья... открыл спор на ГБ
печалька
просить только крышку или еще "моралку"?))
HCigar VT 133 краска для гуглов поисков
ИМХО
urseg
оффтопик: Как раз щупал и сравнивал 3 дня назад. Друг попросил купить ему.
Если будешь просить крышку - проси другова цвета, мои обе черные выглядят лучше чем у тебя, но тоже начинают облазить, да и были здесь ранее подобные сообщения... а вот синяя, пока без коцеков, хотя используется с такой же интенсивностью, так что возможно она по другому крашена...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Да-а красота. Умеют все же Китайцы краситьНа такую делать если воронить банка уйдёт. А это 500-1500 руб. Смотря какое брать.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
На Триаде показывает напряжение первой ячейки 0.01. Аккумы полностью заряжены. Как разобрать мод, чтобы добраться до пайки? Что еще может быть? Соответственно, мод не работает. Батарейки менял
не обессудьте пожалуйста, но 350 страниц читать лень.
вопрос простой. в чем цимус DNA200 вообще и по сравнению с обычной платой rx200?
пара удобств рыксы
1) мин сопротивление вариватт у rx200 - 0.1 Ом, у DNA200 - 0.1 Ом. В термоконтроле 0.05 и 0.1 соответственно.
недавно так вышло, что пара спиралей дала 0.09. на рыксе включил режим ТК и спокойно парил.
только не надо тут про безопасность. норм акки и должны быть в любом случае.
я очень люблю экспериментировать со спиралями и у меня очень часто сопротивление в диапазоне 0.1 - 0.2 Ом.
2) ТКС в рыксе ставится без компа, т.е. просто выключил мод и настроил три пресета, а в DNA нужно к компу подключаться. я понимаю, что тут не особо ленивые собрались, но это очень неудобно, если нужно подобрать коэф. в том же случае с 0.09 Ом я сделал три пресета, потом еще раз три и еще раз и на третьей итерации я нашел нужный мне коэф. это с учетом, что режим ТК я включил вообще первый раз в жизни.
так что такого волшебного в DNA, что может
yii
Если позволят две заказать то вторую и хотел синюю... (вот только в наличии вроде как только черные у них)
а как придет, я эту хотел отшлифовать и может сам покрашу или отдам на порошковую покраску (черную само собой)
ИМХО
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Блин, брал там же, давно, гоняю на повседневе, ни намёка на облезания.
Просить возврат части стоимости, аргументировать стоимостью перекраса и моральным ущербом.
Проще купить крышку самому и сдачу в карман.
У них тока чОрнявы остались вроде.