5m0ke не я не про это, а про номинальное напряжение аккума, в калькуляторе которое ставиться.
5m0ke не я не про это, а про номинальное напряжение аккума, в калькуляторе которое ставиться.
5m0ke Спасибо, мод начал показывать реальную зарядку аккума, но "Ohms Too High" пишет на 18650 если делаю выше 60 ватт, на липольке такого не пишет.
Да нет, же! Некоторые производители модов на сайте у себя выкладывают прошивки, у Висмека для Рело точно есть такое. Так что надо на сайте Триады посмотреть, если там нет, значит и правда нет. Хотя должна быть. Внутренее сопротивление мода и тепловые характеристики корпуса надо измерять и пользователям предоставлять, это хороший тон.
Upd: Посмотрел сайт Lost Vape. Это какой-то *баный стыдоно в ворде чтоль свёрстано?
Не знаю в чём дело, ничего пока в голову не приходит.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 29.07.2016 в 11:20.
Доброе утро. Вообщем решил сделать тест аккмов, такое пойдет? 3*0.4 3.5мм 7витков, 0.57ом.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
![]()
Значит сопротивление вашей спирали настолько высоко (выше 0.6 ом для 60Вт), что мод не может выдать нужную мощность упираясь в максимальное выходное напряжение, на DNA 200 повышайки нет... в липоле 3 банки - максимально 9В на выходе, на 2х18650 максимальное напряжение 6в поэтому на липолях и тянет а на 2x18650 нет...
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Подъезжает VT133, наконец то дочитал всю тему![]()
Последний раз редактировалось yii; 29.07.2016 в 09:55.
Здесь могла бы быть моя подпись...
Во! Посмотрел таблицу, действительно, на двух батареях для спирали 0.6Ом предел мощности 60Вт.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Пойдёт в принципе. Только для меня по-прежнему загадка зачем вы реальную спираль, да ещё и микрокойлом мотаете. Оно же греться в центре будет. Свободная петля без всяких витков греется равномерно по всей длине, стало быть ей и охлаждаться проще.
Как это сделать? Корпус напечатан..лишь бы не потек
подойдет, но я-бы спираль раздвинул максимально.
я когда гонял тес батарейки на 50вт далел ромашку. 2 куска кантала 0.32 по 21 см длинной. вставляем в центральный пин дрипки так, чтобы он был посередине этих кусков. хвосты загибаем на противоположные крайние пинны. получается как цветочек.
о на Ефане прайс поправили на Digiflavor DF D200 Box Mod С Evolv DNA200w Chip Digiflavor DF D200 Box Mod with EVOLV DNA200w Chip - $169.00 чет дюже дорого.