а что эт значит?
ну значиться еще клепают
оффтопик: varitube.com вроде в Россию не посылает)
если следить то лучше здесь
https://www.cremedevape.com/epages/y...roducts/SX550J
поставил SP и теперь тоже пока не изменишь значение банок то акки как будто заряжены 0%
=\
ИМХО
а чем отличается дна 133 от 200?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Плата - DNA200. У неё есть режим 133 Вт (программное ограничение) для питания от 2 аккумуляторов (больше 133 Вт пара не вытянет). Соответственно на модах 2х18650 пишут 133, а, например, Efusion DUO переключается в 133 Вт, если вместо 3-баночной липольки поставить отсек под 2х18650.
Michaeldoc69
Это то понятно)) Я имел ввиду изменить значение температуры мода... Но я уже смирился с фаренгейтами
---
Кстати еще при зарядке стоят другие показатели (ток и т.д) и вот когда ставлю на зарядку экран остается обычным (Омы Вольты и тд)
И еще)... без эскрайба экран не повертеть? (переворот информации)
ИМХО
Мод переключается на экран зарядки через заданный в настройках тайм аут, и по умолчанию яркость экрана зарядки 0, т.е. когда он у тебя на зарядке тухнет, то именно с этого момента он и начинает показывать то что ты сказалпросто подними яркость на зарядке... минимум 35%, менее ничего днем не увидишь...
Здесь могла бы быть моя подпись...
всем спасибо, значит буду брать
пришла триада, сразу хочу уточнить-у нее нет проблемы со шлейфом, как у рыла?
спойлер