Еслиб запомнил сам перевел))))
А так увидел бы , вспомнил.Просто перед покупкой шарил по форуму, чел конкретно выложил все ошибки и переводы, Щас не найти))))
Последний раз редактировалось Kamah; 21.12.2016 в 21:38.
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Вот основные ошибки:
Check Atomizer Плата не видит атомайзер Shorted Короткое Замыкание Weak Battery Слабый Аккумулятор (пора на зарядку) Temperature Protected Температура спирали достигла заданной и ТК не даёт её привысить Ohms Too High Слишком высокое сопротивление спирали Ohms Too Low Слишком низкое сопротивление спирали Too Hot Плата перегрелась
P. S: С грустью должен заметить, что не вижу больше сообщений от 5m0ke и, в результате чего, эта тема превращается в "срачь".
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.12.2016 в 22:05.
Шихад а в 250 кроме 2а зарядки есть чтото новое?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
вот все кричат уу копируют то копируют другое
Но вот давай дадим тебе три 18650 и дна 200 и закроем в комнате пока ты из этого не слепишь что то не похожее на rX
никто же не говорит что современные автопроизводители издеваются над дизайном бенца просто не так много способов разместить 4 колеса так чтобы машина ехала
- - - Добавлено - - -
ребята короче как бывший школьник заявляю это не терион и не фрион
звук такой же как в слове the
так что зерион или на худой конец верион
но зерион звучит лучше
Всем Пар!
Поможите пожалуйста!
Дайте CSV настройки, после Battery Analyzer для 1 х18650 DNA75.
В идеале на Samsung 30Q или HG2
P. S. моды VapeDroid и Legend. Из коробки Weak выскакивал при 40/50% заряда. Купил ENOOK 26650 5500 60А. Прогнал через Analyzer. В конце показал 5100mAh и 12.3Wh. В процессе мод нагрелся очень сильно. 40W 0.23... Что могли бы сказать по этим данным?
На мой взгляд, очень быстро для 5100 они разряжаются (40/50W).
Хочу поставить в них Самсы30, но заного прогонять Analyzer, жалко мне мод)
Пытался сделать нагрев калибровку, но что то долго он очень "кумекал" и в итоге соскочило.
Очень надеюсь на помощь знающих.
Спасибо.
TapTapTap
Последний раз редактировалось Беня; 23.12.2016 в 22:48.
Михаил, может подскажете мне? Вы, как я помню со стримов, хорошо изучили DNA
TapTapTap
Беня Извините, но не сохранил я DNA75 CSV профиль для Samsung 30Q по тому, что нашёл ПОДХОДЯЩИЕ аккумуляторы 26650 и 18650, в DNA75, больше не использую.
Ну Analyzer попытается вытянуть, из аккумулятора всё, на что он способен, при испытываемой мощности и запишет результаты в профиль. Но это повлияет, в основном, на показания заряда батарейки (на экране), а на работу платы, это практически не влияет. Т. е., если аккумулятор слабенький, но гоняй ты Analyzer, или не гоняй, долго парить на большой мощности, не получится.
Аха.. Начинаю соображать)
... Получается, что этот 26650 не многим лучше Samsung 30Q, а то и хуже будет на более высоких мощах.
Если позволите, еще один наиважный для меня вопрос.
Я надыбал csv файлы настроек для 18650 разных. Но, они с тестов от 2 аккумных модов. Можно ли использовать эти настройки в 1акумном боксе? На форуме эволва не вижу ответа на мой вопрос. Извините, что прицепился, уж![]()
TapTapTap
Последний раз редактировалось Беня; 24.12.2016 в 04:42.
А разве нельзя в готовом профиле на две батареи просто поправить ватт часы и напряжение вручную как для одной батареи? Как тут советовали из профиля на три батареи поправить как для двух Evolv DNA 200
Enjoyment
Я честно говоря не понял зачем эта калибровка и профили нужны. Если как тут писали для точности показаний, наверное ок. На длительность работы не влияет имхо.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.