Стал обладателем Triade,но так и не понял...обновляться прошивкой 1.2 SP5a или нет?
Эскрайб предлагает,а я не в курсе)))
Друзья, толи я дурак, толи....
Короче захотелось попробовать термоконтроль. Купить спиральки от ud страгет фьюзед клептон 316L. В итоге голяк, сходу "контроль температуры" при выставлении 300С.
В режиме мониторинга выяснил, что при нажатии на файр мод сходу думает ,что температура более 400С. Через долю секунды она опускается до более менее реальных ~250С.
Как заставить этого шайтана работать?
Профиль стоит верный, девайс триада.
Сколько понимаю это прехит работает. Для норм разогрева спирали он сначала дает больше температуру а потом снижает
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
melkalex90 сейчас скриншот не могу сделать, но это точно не поехит. Кривая температуры не с нуля до 400 подымается, а наоборот, опускается от 400 вниз...
В целом грешу на спираль, так как на Rx 200 тоже не работает...
Или все таки, для стали нельзя чтобы кольца спирали соприкасались? (Именно по этому и купил порнуху на ss, так как титан проверял - работает, но спейс койлы для rdta - ни о чем...
Всем привет решил свою проблему с триадой дна 200 по поводу check battery. Заказал у китайцев чип зарядки и перепаял. Пока полет нормальный.
Профиль для стали посмотрите. Я может не пора, но все же мне кажется там кроется тайна. Нержу можно микро койлом делать
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Тхерион тогда уж
Джетка+ ТендерЪ.
Парни , ткните мордой, второй день ищу перевод ошибок, выскочила какая то после нажатия фаер, потеребил плюс - минус , пропала, сомнения то остались))))
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
В инструкции есть расшифровка ошибок, а в гугле есть переводчик с английского на русский. Да и ошибки там настолько стандартны, что я даже удивлен что человек не встречался с ними раньше.
- - - Добавлено - - -
Ну по английски получится вроде как Caphulhu, а у нас все таки есть буква Т и никуда от неё не деться![]()