Татоша выставь в эскрайбе 28.3 ваттчаса
Татоша выставь в эскрайбе 28.3 ваттчаса
спойлер
То есть, 28.3, под типом аккумулятора? А нижний порог какой выставить? В смысле, напряжение выключения.
Последний раз редактировалось Татоша163Ru; 01.09.2016 в 23:29.
по умолчанию стоит.ниже 3.11 небыло хотя в 0 разряжал.комп только утром получу глянуть
Последний раз редактировалось 76Viktor; 02.09.2016 в 07:13.
спойлер
Мне пока что отказал только эвольв, отфутболил к лоствэйпам, написал им, пока жду... Напомню свой случай: пришла триада с неработающим дисплеем....
Так что думаем господа перед покупкой, сильно думаем.... ибо дорогущая плата с неважной надёжностью и такой гарантийной политикой- не есть хорошо
Zigler, так в том то и дело, что ТАКОЙ гарантийка стала буквально месяц назад. а до этого с гарантией все было просто идеально. дааа, если эволв в том же духе продолжат-потеряют много клиентов...
спойлер
Michaeldoc69 Миша, огромное человеческое спасибо тебе за подсказки и за схему для двух банок!
На сколько я знаю, друзья, Михаил был первооткрывателем в этом вопросе, в тесном сотрудничестве в эволв!
И я не знаю почему до сих пор этой схемы нет в шапке темы!
По поводу файлика с настройкой прехита.
В общем сбросил мод, загрузил файлик. Все работает. Возможно у кого-то проблема в намотке.
Кто плотно с эволвами общается, штатный прехит они делать будут?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
While Evolv does not repair Lost Vape devices directly, Lost Vape does have a US based repair service. Their website is as follows:
Home
If you contact them through the above site they should be able to service your device for you and resolve any issues you are having.
Thanks,
Eric D
Evolv, LLC
Последний раз редактировалось yii; 02.09.2016 в 18:05.
Здесь могла бы быть моя подпись...
Доброго времени суток, не кинете ссылкой на место где купить шлейф дисплея дна200? Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Затупил, купил экран у эволва))
Побеждённая неоднократно Жаба
Доброго времени суток.Приобрел ефьюжн дуо.Спустя неделю решил попробовать пасстру(3 пункт подключения)Обратно переключить нормально не смог.Липоха 14.4 в/ч.Первая ячейка 0.01v,вторая 4.6v,третяя около 2v.Липоха в рабочем состоянии ибо заряжал imax b3 pro,с 18650 также,вторая ячейка перезаряд,первая 0.01,третяя 2v.Пишет чек бэтери,заряд не показывает,только общий вольтаж.Что делать ?Писал уже еволвам,послали к лост вейп.Еще им не писал.Пайка вроде в норме,коннекторы тоже.Сталкивался кто ?Это косяк программный или физический ?
Видел кто-то отдельно экран DNA200? Разбил на tugboat, теперь парю, как на мехе)
У Эволв заказать можно.