SMY DNA200 можно вставить липольку по машнее? или переделать под сменные аки....( как бы глупо это не звучало) , если есть машнее липолька и кто то делал дайте ссылчку пожалуйста
спойлер
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Как не зайду в эту тему, так муражки по коже.
А в конце сентября истекает гарантия магазина на мой Efusion Mini-_-
Продолжаю свою эпопею. Не стал я ждать два дня, написал им сегодня. Жадный гирбест предложили либо отправить им на починку, либо не отправлять и получить 25 баксов (купил я его за 93). Мотивировали это тем, что 45 дней на возврат полной суммы уже прошли, что действительно так. Написал им, что хотел бы получить половину, но пока без ответа.
Возник вопрос. Есть у меня Терион 75 и есть Фучай 213. На одних и тех же намотках, с одинаковым режимом использования, Фучая хватает больше чем на сутки, Териона только с утра до вечера, т.е. по сути в полтора раза меньше.
Я так понимаю это связано с подключением аккумуляторов разным, хотя не ожидал такой разницы. Есть ли смысл брать Терион 133, учитывая, что выше 75 ватт я не залезаю? Финансовый вопрос и выбор конкретно этого мода отложим в сторону.![]()
У Териона75 и Териона133 разное подключение батарей и разные платы. DNA200 по даташитам выигрывает по энергоэффективности. Так что моды могут вести себя совершенно по-разному на одной и той же намотке.
Это связано тем что дна плата минимально просаживает как до 3 вольт примерно а фучай до 2.8 насколько известно, вот вам и вечер
- - - Добавлено - - -
Ну посмотрим я прочел отзывы сейчас по эверзону, а за гарантию посмотрим в одной руке камера в другой пайпал, но надеюсь обойдется, на деньги похрен главное что бы приятно пользоваться было
У меня терион всего до 3.3 высаживает( Сегодня только на зарядку ставил, обратил внимание. Это норма?)))
тпчк
Тут был спам
Последний раз редактировалось badze; 10.09.2016 в 03:02.
не работающая гарантия у эверзон (отправка на гарантию за ваш счёт, без сроков, служба поддержки никакая, конкретики-0, компенсаций-0, мою проблему не могут решить с 30-го августа, тупые отписки от китайцев и хамство от представителя здесь), эвольв посылает прямо к лоствэйп, лоствэйп сначала делает вид что вообще не приделах и ничего не понимает, потом предлагает отправить за мой счёт (в оба конца) на диагностику БЕЗ каких либо сроков и гарантий (отказать могут просто потому что царапина).
Тут был спам