Что именно? Если экран за 12$, то тут: Evolv LLC - DNA 200
в том то и дело, что нет. И взять негде.
выводы- не покупайте ничего в эверзон
кон гениально... можно также купить машину премиум класса с мёртвым мотором, и ездить на ней на буксире...
Написал ещё одно письмо в лоствыйп, сказали присылай его к нам мы посмотрим, и за доставку в оба конца платишь ты.
накатал гневный месседж в эверзон, сказали "Мы проверяем ваше видио и производитель предоставил плохой качественный
товар и вы можете использовать гарантийный ремонт! Если вы послали товар к
нам, сколько доставок? Скажите, пожалвуйста! Нам нужно обсуждать с
производителем! И тогда помагать вам ремонтировать!
Приносим извинения за неудобства."
В общем моя твоя не понимать, по рюски плёхо говорить.
Представитель эверзон, на данном форуме написал, что ютуб в китае не работает...
Выводы- ничего не покупайте в эверзон, если не хотите как я иметь проблемы... Как выясняется, проблемы они решать не хотят... Буду по всей видимости забирать деньги через пэйпал. А в этой лавке больше ничего заказывать не буду.
плата работает, шлейф в порядке (первое что я проверил), тупо не работает экран, если бы я был уверен, что 100% дело в нём то купил бы его уже давно у эволв (12баксов экран и 2 доставка). Но я не уверен, а вонючая лавка эверзон ничего вразумительного сказать не может (кроме как ты мне его пришли я тебе помогу его починить (трындец, чинить новую вещь... в любом магазине просто поменяли бы и извинились)) ,так что буду возвращать его по пэйпал, соответственно зачем мне его заказывать.
Вот что ответили еволвы на мой вопрос про ремонту платы и безграничную любовь к ним.
спойлер
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Ладно американцы, как бы нам в скором времени не пришлось собственной таможне доказывать, что плата это просто контроллер для светодиодов или преобразователь напряжения какой-нибудь.
Вопрос в другом, почему они сразу об этом не говорят? Я бы уже давно выслал им только плату, а так я дожидался почти 3 недели от них такого ответа.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Думаю они прежде чем ответить выясняли возможные последствия. Едва ли ты был бы доволен, если бы тебе ответили "высылайте, починим, всё ок!" а потом посылку бы тупо развернули на таможне в америке. Как раз бы около трёх-четырёх недель прошло. Впустую.
P.S. Похоже можно уже говорить о правилах отправки девайсов на ремонт в Эволв. Отправлять только плату, в таможенной декларации указывать "электронные компоненты". Никаких вейпинг-девайсов и прочего.
Мужики, какие формы на пакет клеить при отправке в сша? Таможенная декларация (CN 23) и бланк сопроводительного адреса (CP 71) ?
Ну и отлично! шли плату и все.
Мне кстате сказали что на мое усмотрение, но я слал только плату - хотябы потому что она легче и соответсвенно дешевле в пересылке.
- - - Добавлено - - -
Все дадут на почте. Мне клеили таможенную декларацию, а адрес я просто писал на пакете.
Здесь могла бы быть моя подпись...
Тут был спам
Им это даже знать не обязательно, у них в софте все перечислено. А если есть сомнения в их адекватности, то отправь с главпочтамта, там точно все знают. Вобще, у нас например в обычном почтовом отделении еще и не всегда можно отправить, так как им дается определенное количество штрих-кодов для зарубежных посылок на день и вечером их уже может не быть, а вот с главпочтамта в любое время, я пару раз налетал...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Камрады, освежите мою память, если мод внезапно потух, не реагирует ни на что при вставленных акумах (экран не загорается), но если подключить к зарядке, то зарядка идет и на нажатие fire пишет Check Atomizer при накрученном баке, то это куда копать? К компу тоже подключается, прошивается.