Почитай вчерашний день, как раз про зарядку было...
Вид для печати
Что именно? Если экран за 12$, то тут: Evolv LLC - DNA 200
в том то и дело, что нет. И взять негде.
выводы- не покупайте ничего в эверзон
кон гениально... можно также купить машину премиум класса с мёртвым мотором, и ездить на ней на буксире...
Написал ещё одно письмо в лоствыйп, сказали присылай его к нам мы посмотрим, и за доставку в оба конца платишь ты.
накатал гневный месседж в эверзон, сказали "Мы проверяем ваше видио и производитель предоставил плохой качественный
товар и вы можете использовать гарантийный ремонт! Если вы послали товар к
нам, сколько доставок? Скажите, пожалвуйста! Нам нужно обсуждать с
производителем! И тогда помагать вам ремонтировать!
Приносим извинения за неудобства."
В общем моя твоя не понимать, по рюски плёхо говорить.
Представитель эверзон, на данном форуме написал, что ютуб в китае не работает...
Выводы- ничего не покупайте в эверзон, если не хотите как я иметь проблемы... Как выясняется, проблемы они решать не хотят... Буду по всей видимости забирать деньги через пэйпал. А в этой лавке больше ничего заказывать не буду.
плата работает, шлейф в порядке (первое что я проверил), тупо не работает экран, если бы я был уверен, что 100% дело в нём то купил бы его уже давно у эволв (12баксов экран и 2 доставка). Но я не уверен, а вонючая лавка эверзон ничего вразумительного сказать не может (кроме как ты мне его пришли я тебе помогу его починить (трындец, чинить новую вещь... в любом магазине просто поменяли бы и извинились)) ,так что буду возвращать его по пэйпал, соответственно зачем мне его заказывать.
Вот что ответили еволвы на мой вопрос про ремонту платы и безграничную любовь к ним.
спойлер
Ладно американцы, как бы нам в скором времени не пришлось собственной таможне доказывать, что плата это просто контроллер для светодиодов или преобразователь напряжения какой-нибудь.
Вопрос в другом, почему они сразу об этом не говорят? Я бы уже давно выслал им только плату, а так я дожидался почти 3 недели от них такого ответа.
Думаю они прежде чем ответить выясняли возможные последствия. Едва ли ты был бы доволен, если бы тебе ответили "высылайте, починим, всё ок!" а потом посылку бы тупо развернули на таможне в америке. Как раз бы около трёх-четырёх недель прошло. Впустую.
P.S. Похоже можно уже говорить о правилах отправки девайсов на ремонт в Эволв. Отправлять только плату, в таможенной декларации указывать "электронные компоненты". Никаких вейпинг-девайсов и прочего.
Мужики, какие формы на пакет клеить при отправке в сша? Таможенная декларация (CN 23) и бланк сопроводительного адреса (CP 71) ?
Ну и отлично! шли плату и все.
Мне кстате сказали что на мое усмотрение, но я слал только плату - хотябы потому что она легче и соответсвенно дешевле в пересылке.
- - - Добавлено - - -
Все дадут на почте. Мне клеили таможенную декларацию, а адрес я просто писал на пакете.
Им это даже знать не обязательно, у них в софте все перечислено. А если есть сомнения в их адекватности, то отправь с главпочтамта, там точно все знают. Вобще, у нас например в обычном почтовом отделении еще и не всегда можно отправить, так как им дается определенное количество штрих-кодов для зарубежных посылок на день и вечером их уже может не быть, а вот с главпочтамта в любое время, я пару раз налетал...
Камрады, освежите мою память, если мод внезапно потух, не реагирует ни на что при вставленных акумах (экран не загорается), но если подключить к зарядке, то зарядка идет и на нажатие fire пишет Check Atomizer при накрученном баке, то это куда копать? К компу тоже подключается, прошивается.