eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 251 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 151201241247248249250251252253254255261301351 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2016, 20:07
    Gangaman
    Bam13
    спойлер  

http://f1.s.qip.ru/15iw6PVgj.png
  • 31.08.2016, 20:07
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 Panzer Think Vape

Такого нет. Всё равно, придётся разобрать и посмотреть на провода. Если провода и пайки нормальные, то подключи Димыну зарядку к разъёму балансировки и попробуй зарядить. Или померяй напряжения отдельных банок мультиметром. По этому принципу, ты можешь заряжать каждую банку по отдельности. Мерить нужно на разъёме балансира. Вот тебе (своего рода) схема, как распознать провода банок:
    http://i.imgur.com/UXoUogJ.png
  • 31.08.2016, 20:14
    Gangaman
    Michaeldoc69 С мультиметра: На 2 банки по 4 вольта, на третьей 0.14. Дима взял домой.попробует на зарядке зарядить.
  • 31.08.2016, 20:17
    rakot
    WarBeastСкинь в общий доступ, плиз
  • 31.08.2016, 20:26
    WarBeast
    Прехит на варивате
    VW PreHeat

Yandex.Disk

Надо просто тупа загрузить этот профиль и все. Ну выставить там свои настройки =)
  • 31.08.2016, 20:40
    rakot
    спасибо
  • 31.08.2016, 20:53
    yii
    Блин... че за напасть... Второй VT133 проработал 2е суток (первый сутки...) и заглючил экран... благо вчера научили как смотреть :) скрин дисконекты с разными значениями и внешними эффектами (видел 48, 50 и 158)... на экране от полной неработоспособности (на холодную) до нормальной работы (на горячую)... т.е. берем холодный девайс, экран не работает вобще... парим дрипку, начинает что то казать, но мигает, съхавшие строки и тд, к концу дрипки прогревается и приходит в норму... явный неконтакт... завтра буду вскрывать и смотреть шлейф... все это началось часа 3 назад... такое ощущение что по флэш цене GB сливал неликвиды, рефабришед и тп... зол...
  • 31.08.2016, 21:01
    Alexfuse
    Цитата:

Сообщение от yii Посмотреть сообщение
    Блин... че за напасть... Второй VT133 проработал 2е суток (первый сутки...) и заглючил экран... благо вчера научили как смотреть :) скрин дисконекты с разными значениями и внешними эффектами (видел 48, 50 и 158)... на экране от полной неработоспособности (на холодную) до нормальной работы (на горячую)... т.е. берем холодный девайс, экран не работает вобще... парим дрипку, начинает что то казать, но мигает, съхавшие строки и тд, к концу дрипки прогревается и приходит в норму... явный неконтакт... завтра буду вскрывать и смотреть шлейф... все это началось часа 3 назад... такое ощущение что по флэш цене GB сливал неликвиды, рефабришед и тп... зол...

Хм, что то странно

отправлено с тапка
  • 01.09.2016, 00:23
    pgn5
    Всем привет.
    Месяца четыре как бросил парить, и перешел обратно на аналог.
    Мод отдал товарищу, а он оказывается пару раз попарил, зарядил и убрал в коробочку. Был полностью заряжен.

Сегодня торкнуло - хочу попарить.
    Заехал забрал мод, достал из коробочки - вроде все норм, пока доставал нажал пару раз на фаер случайно - все засветилось как положено, штатная надпись "чек атом" и т д.
    Пока зарядил дрипку, накрутил на мод, фаер - а он засветился и стал тухнуть. Еле еле видно засветилась надпись "варанти сервис". Воткнул в зарядку - снова нормально стал светиться, при нажатии на фаер надпись "чек акумулятор", и заряд не идет...

Час простоял в зарядке - ноль эмоций.
    Подоткнул к компу - с модом законектился, настройки видит. Хард резет и перезагрузка не работают. Тыркнул какую то кнопку "че то там usb чарджинг" - появилась молния в значке батарейки. Заряд по ескрайбу "0", напряжение на всех трех ячейках 3.25 вольт. Пока залил какой то сервис пак, обновил сам ескрайб - заряд 1%, статус "заряжаецца", даж получилось разик пыхнуть.

В общем поговорка "сигарета для курения а не для п**дения" актуальна и для электросиг по ходу.

А вообще пичалька канеш...
    Воткнул в розетку, медитирую очухается или нет...

А, да, мод лавабокс, матьиворастуда
  • 01.09.2016, 00:45
    nbmadi
    В общем, lost vape с ремонтом мне отказали, evolv тоже, отсюда вопрос, может ли кто у нас, желательно в Москве, починить плату?? Может просто предохранитель сгорел. Неужели нет никого, не может не быть..
  • 01.09.2016, 02:18
    artyun
    Цитата:

Сообщение от nbmadi Посмотреть сообщение
    lost vape с ремонтом мне отказали, evolv тоже

ПЗДЦ... А продавец чего??? Я вот Триаду беру...
    O_O
  • 01.09.2016, 02:22
    temayef
    Цитата:

Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    варанти сервис

Мод же Вам все сказал уже :)

Цитата:

Сообщение от nbmadi Посмотреть сообщение
    может ли кто у нас, желательно в Москве, починить плату??

Что говорит поиск по фразе "ремонт"? Целая тема, помню, была...
  • 01.09.2016, 04:25
    yii
    Цитата:

Сообщение от Alexfuse Посмотреть сообщение
    Хм, что то странно

Ну "везет" мне :)
  • 01.09.2016, 08:00
    smeshn
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Прехит на варивате
    VW PreHeat

Yandex.Disk

Надо просто тупа загрузить этот профиль и все. Ну выставить там свои настройки =)

На Hotcig DX75 не работает
  • 01.09.2016, 09:03
    nbmadi
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    ПЗДЦ... А продавец чего??? Я вот Триаду беру...
    O_O

Я в колхозе заказывал, а председатель не может связаться с тем у кого моды брал (
    Думаю, если брать в магазине, то этой проблемы не будет
  • 01.09.2016, 09:03
    nbmadi
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Мод же Вам все сказал уже :)

Что говорит поиск по фразе "ремонт"? Целая тема, помню, была...

Не могу ничего найти.
  • 01.09.2016, 10:39
    WarBeast
    smeshn а как конкретно не работает?
  • 01.09.2016, 10:54
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Тыркнул какую то кнопку "че то там usb чарджинг" - появилась молния в значке батарейки.

Всё правильно сделал. DNA200 не отключается, так что мод будучи брошенным на несколько месяцев, даже в заряженном состоянии, высосет батарею до нуля.
  • 01.09.2016, 11:06
    Кот24
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Всё правильно сделал. DNA200 не отключается, так что мод будучи брошенным на несколько месяцев, даже в заряженном состоянии, высосет батарею до нуля.

А как же защита от переразряда? Плата должна же отключится при достижении выставленного значение в эскрайб. Или отключение только когда фаер нажимаешь?

натапал лапами
  • 01.09.2016, 11:49
    WarBeast
    Кот24 не стоит путать переразряд в рабочем состоянии и потери на контактах.
    Не разряжается только вынутая батарея, и то саморазряд есть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 251 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 151201241247248249250251252253254255261301351 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search