Дак в любом случае пробуй восстановить старую
Вид для печати
В режиме "большая жизнь батареи" общий вольтаж ячеек просто стопарится на 12.3В при зарядке.
Это действительно увеличивает жизни акков?
Плата то вроде и так умная и перезаряд не делает...
Алсо, сегодня пощупал Ария Анархист дна200.
Краска - говно. Мод в использование недавно, а косяков в покраске больше, чем у кубойда.
Инфа для тех, кого металлические шляпки винтов не смутили.
sashar в режиме NiMH малым током в 0.1A восстанавливай каждую банку до 3 вольт. Дальше полностью подключи аккумулятор к зарядке т.е. втыкать силовой и балансировочный разъем и заряжай до конца с помощью Balance charging (может чуть по другому называться).
К сожалению, мой вопрос проигнорирован, но я его повторю. Как посмотреть зарядку мода в стелс режиме?
Bernadotte, промахнулся немного... :))) но думаю, кто спрашивал увидит... :))))
Расскажу тут свою историю становления счастливым обладателем ДНА200! :)))
Был приобретен на форуме RX200 в не очень хорошем состоянии, точнее в не рабочем, но нам нужен был только корпус от него. Была сразу же заказана плата с официального сайта Evolve.
Мод и плата доехали быcтро.
спойлер
Согласовали с danilmc день, когда будет реализовано вживление и понеслось...
спойлер
Без казусов конечно не обошлось :) в момент тестирования был пойман неплохой гарик... :) но это все мелочи...
После вживления, решил допилить стекло, чтоб был законченный вариант, ну и как то надежнее со стеклышком...
пока это все выглядит вот так...
спойлер
Но планирую, еще затонировать его немного! :)
Пользуюсь уже примерно около недели, доволен!
Постепенно осваиваю!
Были куплены новые акки Samsung 30Q, заряжены до 4.2 и запущен Анализатор Батареи:
спойлер
и вот что получилось:
спойлер
После чего мод был оставлен на зарядке от USB на ночь...
Все зарядилось, ничего не сгорело, но на экране было следующие
спойлер
Может кто - то знает как вылечить? :)
Буду изучать DNA200 дальше...
Спасибо!
sashar да не такая уж там моя заслуга. Добавлю, что была зачищена краска на корпусе под платой и плата посажена на термопасту (обычная КПТ-8), таким образом тепло отдается на корпус и ББ греется по бокам, а не со стороны экрана. Это означает, что корпус ББ участвует в охлаждении силовой части платы, а тепло не пытается выйти куда придется, в стоке греется лицевая часть со стороны экрана, а это не очень хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
еще какой неплохой...
UPD перемычки на плате кинули на балансире еще, фотки нет, без этого не запускается на 3 акумах.
Привет всем счастливым обладателям дна шек, в частности особым "счастливчикам" владеющий vtbox200. Вопрос по коннектору, версия у меня вторая,с вроде как исправленный косяком ибо там он либо на хорошем клею, либо впрессован. А суть проблемы такова: после нескольких падений с бачком коннектор вырвало. Потом он некоторое время в натяг вставал и кое как держался, но чуть что вылетал, и в итоге болтается там как Х... карандаш в стакане. Пробовал дважды на секундный клей посадить - не спасает.кто нибудь сталкивался? Как решать? Может кто знает чем надежно скрепить нержу с алюминиеМ?
e1ect
как временный выход из ситуации можно взять эпоксидный клей, двух составной. Они есть как для металла, так и для всего остального))
ребят. всю голову сломал. какой самый компактный бокс на днахе 200? хотел шарка, но смущает качество покрытия..но с другой стороны, он быстро заряжается 2 амперами через юсб
glamball тоже думал над ним..но но смущает зарядка..как долго заряжатся и каким током?